季節限定が1番の購入の決め手です。 野菜生活シリーズでもこれはすーっと飲める美味しさです。柑橘類の香りもいいです。
カゴメ カゴメ 野菜生活100日向夏ミックス 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
ブランド | 野菜生活100 |
野菜生活たまに買いますが、季節限定高いのですが、ちょっと値段が安くなっていたので購入してみました。柑橘系とのミックス、子どもはガバガバ飲みます。
日向夏ミックスは、程よい甘さと柑橘類のさっぱりした味がとても美味しいかったです! 野菜ジュースですが、普通のジュース感覚で飲めるのか嬉しいです
カゴメシリーズは御用達。新商品は、欠かさず買います。ケースでも買いまっせ。 日向夏も、すっきりした味でよし
毎朝飲んでいます!色んな種類の中でも日向夏が子どもに人気なので季節限定のため、たくさん常備しています!
柑橘系が入っているのでさっぱりしていて夏には飲みやすい。通年あればいいなと思う。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
野菜生活大好きで新しい味が出ると必ず買っています 日向夏もおいしかったです
季節限定なのが寂しいですが、ビタミンも取れる感じがしてとても美味しい!
ちょっと酸っぱいけどすっぱいのが好きな人にはぴったりだとおもう!!
中学女子のお気に入り♪私も飲みやすくてスッキリしていて好きです。
台風に備えて非常食として&美味しそうだったので購入しました!
味も美味しいので購入しました。また購入しようと思っています。
とても美味しい!夏になると必ず買う。 通年欲しい商品です。
野菜生活は柑橘系が1番好きです。さっぱりして美味しいです。
店頭で目立っていてパッケージが美味しそうに見え買いました
日向夏の甘酸っぱさと、野菜の濃厚なコクがベストマッチ!
健康の為に飲んでます! スッキリ飲みやすいです。
さっぱり日向夏メインの柑橘野菜ジュースです。
柑橘系のこのシリーズは飲みやすくて好きです
初めて飲んだけどさっぱりしていて美味しい。
野菜生活の中で一番美味しいとおもっている。
さっぱりしていて、飲みやすかったです。
日向夏のさっぱり感が夏にぴったりです!
日向夏が好きで、出る度に購入してます。
季節限定。爽やかな酸味で美味しいです。
すっぱいけれど、それが美味しいです。
この野菜生活シリーズが大好きです。
さっぱりした味で、飲みやすいです。
さっぱりしていて夏にぴったりの味
朝に飲むとスッキリ爽やかです😍💕
主人の朝飲むドリンクに買いました
フレッシュで良い。美味しかった。
適度な酸味があり美味しかった。
後味がスッキリして美味しいです
スッキリとした味わいで美味しい
季節限定の柑橘類は外れがない
柑橘類のさっぱりした味わい。
とても飲みやすくおいしいです
サッパリしていて美味しいです
さっぱりしていておいしい。
さっぱりして美味しいです♪
季節限定商品毎回買います
酸っぱさと甘味が好きです。
さっぱりしていて飲みやすい
飲みやすく美味しかったです
さっぱりしてておいしい!
夏に、さっぱり、いいね。
さっぱりして飲みやすい
酸味があっておいしい。