濃厚果実シリーズ新発売すると買ってしまいます。"湘南ゴールド"を初めて見聞きしたので調べてみたら、神奈川県農業技術センターが12年の歳月をかけて見出した新たな品種だそうです。飲んでみると、じわじわ奥の方に苦味と少しクセは感じるものの、さっぱりした甘さもあって飲みやすかったです。結構好みが分かれる味わいかも。
カゴメ 野菜生活100 濃厚果実湘南ゴールド 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,508商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
ブランド | 野菜生活100 |
このジュースは、しっかり野菜の味を消しているので飲みやすいです。ほとんどの野菜ジュースは、最初は美味しいけど後から野菜の味が出るので、又飲みたいとは思いません。が!これは本当に美味しい♪︎おすすめですd(・∀・`*)
野菜生活の季節限定シリーズをいつも買ってるのだけど、子どもはフルーツジュースと思ってたみたいで、この湘南ゴールドを飲んで「野菜ジュースそのまま!」と野菜ジュースだったことに気付いた様子。 普通…かな。
このシリーズの期間限定はたいていハズレがなくて好きなんだけど、これは好みではなかった。湘南ゴールドの味なのかな?わたしには微妙な味。。
あまり好きではありませんでした( ´ ᐞ ` ) 香料?においがきつかった… 普通のより高かったのに残念です〜 次の味に期待!
パインの味がメインに来る気がします。すっきりしててフルーティーで飲みやすいです。
結構酸味が効いている野菜ジュースといった感じ。 喉が渇いたときにもおすすめ。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
季節限定ものは買って試してるので買ってみました 飲みやすくてハマりそうです
スッキリしとって でたん美味しかった! また買って飲もうと思った!
グループフルーツのちょっとクセのある苦味みが個人的に好きです。
今までのものに比べてイマイチ。独特のハーブのような味がする。
野菜不足解消として買いました。味はメチャクチャ美味しい!
トロッとしていて濃厚でした。今回もとっても美味しいです。
このシリーズはどれも美味しいですね。柑橘系の味でした。
野菜ジュースの中ではさっぱりしていて美味しかった❗️
一人暮らしの息子の野菜不足に助けてもらってます。
激ウマ激推し激リピ◎ 買ってみる価値ありまくり!
カゴメさんのジュースは、美味しい 健康的です
安くなってました❗️どんな味か楽しみ~😋👍
スッキリ飲みやすく酸味も強めで良かった。
これからの季節にピッタリの味だと思う。
スッキリとしていて美味しかったです。
初めてなので好奇心から買いました。
野菜ジュースとして飲みやすい。
スッキリしていて美味しかった
悩みさやはやはなやらなみな
悩みさやはやはなやらなみな
野菜不足なので購入しました
毎日美味しくいただいてます
美味しく無かった。以上。
嫁の要望で購入しました。
大量に購入 安くて美味い
美味しいと言えば美味しい
このシリーズは大好きです
すっきりした酸味がよい
濃厚でおいしかったです