美味しかったですよ〜〜〜果物そのままのデコポンがあまり好きではないという子ども(きっと皮が厚くて苦手なのだろう)も「おいしい♡」とごくごく飲んでいました。
カゴメ 野菜生活100デコポンミックス 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,498商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
ブランド | 野菜生活100 |
くまもんが目をひき、手に取りました!野菜ジュースはやっぱりKAGOMEが1番飲みやすくて好き!デコポンの酸味がきいていて美味しかったです!
初めて飲んだけど、味が濃くて美味しかった。柑橘系はあまり食べないので、飲み物で摂取したいです。近くのスーパーでも売ってくれるといいな
子供が試合で持っていくいつものオレンジジュースに飽きてしまいこちらを持たせてら美味しいと続けて飲んでくれてます。
野菜生活100の季節限定は見つけたらだいたいどれも買ってます⠒̫⃝♡* デコポンは特に美味しくて好き!!
やっと見つけたデコポン。 有田みかんと比べると甘過ぎずさっぱりしてるので私はデコポンが一番好き。
野菜嫌いの息子がジュースなら飲んでくれるので助かっています。 美味しくて飲みやすいです。
まだ飲んでいません。でもデコポンの他のジュースを飲んだことがあり美味しいに決まってます。
野菜だけだと少し飲みにくい時もあるがデポコンが入って味も美味しくごくごく飲めた
デコポンの皮の苦味とか酸味もあり、ただ単純に甘いだけでないリアルなジュースでした。
少しだけ苦味を感じたのは私だけ?? オレンジジュース感覚で美味しくいただきました!
デコポンが好きなので、お店でみつけたので即購入です。 とっても美味しかったです。
スッキリした味で野菜ジュースよりオレンジジュース感が強くてのみやすいです。
柑橘系の季節限定野菜生活は美味しいものばかりで何度もリピートしています
野菜嫌いな子どもが、これは美味しい❗️と言って、自分から飲んでます😏
デコポンの、さっぱりすっきり味で、二日酔いの朝の栄養補給にばっちり!
正直デコポンと他の柑橘系の味の違いがわからないのでなんとも言えない。
デコポンを使っていることにより、比較的酸味が効いている野菜ジュース。
砂糖、甘味料不使用になってたけどけっこう甘い。酸味も強くてさっぱり
野菜ジュースだけど、野菜味が濃いすぎず飲みやすくて美味しいです。
あまり飲みすぎるとお腹を壊しやすいので注意。 味は美味しかった。
デコポンの味はするけど ベースは野菜生活を凄く感じる味でした。
期待外れ。これなら100%のオレンジジュースを買った方が良いかな
飲みやすくて美味しかった!レギュラーにして欲しい!\(^o^)/
みかん好きの家族のために購入。 さっぱりして美味しかったです!
ハズレなしだけど、特に美味しい!レギュラーにして欲しいくらい!
パッケージも可愛いし、味も美味しい!まるでみかんジュースです
子供が好きなのでたまに買います。有田みかんも好きみたいです。
デコポンの味が濃くはないけど美味しかったです。また買いたい。
熊本のデコポンが入った野菜生活ジュースです。おいしい味です。
野菜ジュースはKAGOMEさんが美味しくて飲みやすい。
美味しい~\(^o^)/ シリーズ大好きです🍀😌🍀
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
イオンのアプリの、クーポンが当たり交換しました。
濃い目のオランジシュースで美味しかったです!
さっぱりして、さわやか!とても美味しいです!
酸味強目で美味しい。お安く買えてお得だった。
子供たちが大好きで安いときに12本購入します
甘酸っぱくて美味しいです 季節限定らしいです
甘くて、デコポンの味がすごく美味しいです!
くまもんと目が合い買ってしまいました(笑)
美味しかったです ミカンジュースのようです
オレンジジュース好きなので買ってみました。
デコポンが入って酸っぱすぎず、飲みやすい
おいしい!飲みやすくて!スッキリしてて!
少し野菜ジュースが飲みたい時にいいサイズ
美味しくて、子どもも喜んで飲んでいます。
デコポンの甘さがスッキリして美味しい。
今の季節の季節限定これを待ってました
野菜生活の中でも特に飲みやすい。
- 文化堂¥80
- アルク西岐波店¥78