若いひとり暮らしの頃は、食に無関心だったから平気でみりん風調味料を安さで選んで使ってましたが、 家族の健康を考えたら怖くて本みりんしか買わなくなりました。 1回の使用料も、グラムで割って計算するとたった数円の違いなので、美味しさはもちろん、医療費考えてもこちらをおススメします。
キング醸造 日の出 本みりん 醇良 1L の口コミ・評判
- 【みりん】カテゴリ内 199商品中
カテゴリ | みりん |
メーカー | キング醸造 |
ブランド | 日の出 |
キング醸造 日の出 醇良本みりんペット [ 兵庫県 1000ml ]
¥798(2025-01-09時点)
内容量:1000ml県名: 兵庫県アルコール度数: 14%もち米で仕込む伝統的な製法で造りあげたアルコール分13.5度以上14.5度未満の本みりんです。
体調がすぐれないまま迎えた週末。体調の悪い週末に限って大切な予定があったりする。キューピーコーワゴールドα飲んで大切な1日を乗り切りたいと思います。大切な週末ってどんな用事?→ピクミンブルームのコミュニティデイです!!!!さくら植え職人になります笑
タイのお米使っているので日本のお米を使っている物より優しい価格です。いつもは日の出のここさえ産米100のを使っていました。物価が上がっているので今回はこちらを購入。お米が中国なら絶対か買いませんが。
本みりんを使いたいと思い、購入しました。みりんは、肉じゃがや煮魚といった、和食には、欠かせません。お値段が手頃なのに、おいしいと思います。
いつもはタカラの本みりんを買うのですが、これしか売っていなかったので買いました。そんなに違いはないけど、やっぱり使い慣れたものがいいです。
普段は手頃なみりん風味を使っていますが、大事な料理の際には本みりんを使います。今回はいかなごのくぎ煮へ。いい感じに照りがつきました。
お値段もそこそこで買いやすい商品です。 まだ使っていませんが、他の商品とお色比べても変わらないのかな?と思って購入してみました。
やっぱり、みりん風調味料より本みりんの方がおいしくなる気がします。味比べしたことないので他の本みりんとの違いはわかりません。
本みりんなのに安かったので購入してみました。いつも買う本みりんと比べても大差なかったので次からはこちらの商品を使おうかな♪
いつもはみりん風を使ってるけど、味が全然違ってくると聞いて買ってみました。どれだけ味が違うから楽しみです。
本みりんなのにお安く嬉しいです。お安くてもやはり本みりん!みりん風味とは全然違う!美味しいです。
テレビで本みりんとみりん風味の違いをやっていて、気をつけて本みりんを買うようになりました。
みりん風調味料から、本みりんに変えました。味わいが全く違うのですね。これからはこれです。
みりん風調味料使ってたけどやっぱり違う❗️ 本みりんのほうが肉じゃが美味しくなった
いつもみりん風を買っているけど、たまに本みりんに挑戦 価格も高すぎず買いやすい
本みりんなので買いました 大手より少し安かったですが、しっかり美味しいみりん
体のためにいつもみりんタイプではなく本ミリンを使用しています。料理に使います
本みりんしか使わないので購入! 煮込みにはいいてりが出て美味しくていいです。
日頃は安いみりん風調味料を購入していますが、やはり本みりんは美味しいです。
奈良漬用に購入しましたが不必要でした。 料理に使えるので大丈夫🙆🏻♀️
税込みで¥348。みりんは、行ったところのお店で安いものを買ってます。
みりん風味じゃなくて、やっぱり本みりんのほうが、料理は美味しくなる🙆
お値段が手頃なのでこちらをよく購入します。 和食には欠かせません。
本みりんなので安いし美味しい。 程よい甘さで和物にも使いやすい
みりん風よりこちらの本みりんの方が良かったので購入しました
本みりんは味がちがいます!みりん風より 本みりんです
自宅のみりんがなくなりそうだったので買い足しました。
煮物が増える冬にむけて安かったので買い置きします。
『みりん風』より『みりん』の方が美味しくできます!
みりんはハズレが今までないので正直どれでもいい。
余計なものがそんなに入ってないので良いですねー
お値段手頃で本みりん 我が家はいつもこれですね
値上がりが厳しいけれど、みりん風とはやっぱ違う
本みりんと生クリームで、みりんキャラメル作りに
しっかりとした本みりん。我が家はいつもこれ。
このみりんは初めて!安いので買ってみました!
本ミリンに限るけどこれは少し安くていい^^
コスパよくて、本みりんなので良かったです。
息子が味見して、美味しい。と言ってました
余計な添加物が入っていないので安心です。
たっぷり入ってお得で使い勝手も良かった
少し高いが、やっぱりみりんは、ほんみりん
初めて使うので使って見ないとわからない
みりん風より、やっぱりみりんがおいしぃ
和食を作るのに必要なので、買いました。
安かったので購入。特に不満もないです。
みりんも、無くなりつつあったからね.
量も値段も味も安心もあるみりんです。
本みりんなのに沢山入ってて格安です
本みりんはいつもこれを買っています
- ドラッグストアモリ宮之城店¥383
- ドラッグストアコスモス金明店¥348