@98だったので いつもこの金額になるコレを購入してます たけのこのレシピに砂糖と合ったけど 前に味がピンと来なかったので みりんに変えたら 美味しく仕上がりました
キング醸造 日の出 新味料 醇良 800ml の口コミ・評判
- 【みりん風調味料】カテゴリ内 109商品中
カテゴリ | みりん風調味料 |
メーカー | キング醸造 |
ブランド | 日の出 |
みりん風。 これがあるとないでは料理の仕上がりや味が変わります。 本みりんは高いので。 お安く買えるので助かります。
うちでは、砂糖を料理に使わないため、全部みりんで代用しています 甘すぎず、調節でき、照りもあるのでいいです
お買い得のみりんしか我が家は買えない(๑´ㅂ`๑)笑笑 いつもお世話になってまいます!!
タケノコを頂いたので煮物を作るために、安くなっていたので! 煮物にはかかせません(^^)
本みりんはお値段が高いけど、これは料理を作ってしまうと区別がつかないくらい重宝してます。
特売の日に購入しました。 まだあるけどストックしています。 みりん風でも充分美味しい!
特売‼️ やった~‼️ これからめっちゃミリン使うから、年末年始助かるわ‼️
今日はセールで安かったので買いました。 料理には欠かせません。 いいです。
みりんもいいけどみりん風のこちらも使いやすいです。安さが特にgood!!
本みりんのほうが美味しくなるが、こちらでも甘みと照りが出るので購入。
煮物には、かかせません。 ぶりの煮付けにも、 おいしくできますよ💕
安いし、しっかりみりんの役割を果たしてくれてると思います!(笑)
調理に砂糖を使わずこれを使っています。慣れてくると大丈夫ですよ。
煮物にも欠かせない調味料です 甘さとコクが出て美味しくなります
砂糖を少な目にみりんを入れたらスッキリとした甘さになります。
みりん風調味料なので 本みりんと違いさっぱりしている
煮物や照り焼きにと、意外と使う調味料です(*´ω`*)
本みりんと間違えました。見た目が似過ぎていて困ります
本物のみりんは税率高いので、こちらで充分です。
特売品でラッキーでした 100円で買えました!
安くてみりんみたいに使えるので重宝してます。
使いやすい。安いので家計にもありがたいです!
料理には必要なので、ストックで買いました。
みりん風調味料だけど、使ってて違和感は無い
売り出しだったので、いつも常備しています。
ちょうどよいサイズ感で、使いやすいです。
本みりんが安くなかったのでみりん風で代用
科学調味料が、入ってないので、安心です。
使う頻度が多く、欠かせない調味料です。
本みりんじゃないけど、これで十分です。
小さすぎず大きすぎず、ちょうどよい量。
ストックが無かったのでとりあえず購入
高いものでなくて十分。おいしいですよ
他のものより安いのでいつも買ってます
とても良いですね、おすすめします。
お手頃価格だったので購入しました。
安売りしているときは買ってしまう❗
安くて大容量なので気に入っています
たくさん使うので量が多くて良い◎
みりん風だけどみりんとして使える
本みりんではないけどお安いので。
特売で購入。リピートしてます。
このみりんは何と108円です。
安かったのでまとめ買いしました
本みりんではないけどやすいので
煮物に使うとワンランクアップ。
家になかったので購入しました
安かったので購入しました!
安かったので購入しました。
- ラ・ムー谷上店¥184
- ラ・ムー小牧店¥184