1リットルだとなかなか使い切らない 小さいサイズがこれしかなかった
キング醸造 キング醸造 みりん風調味料 500ml の口コミ・評判
- 【みりん風調味料】カテゴリ内 109商品中
カテゴリ | みりん風調味料 |
メーカー | キング醸造 |
みりんが切れてスーパーでこちらのものしか無かったので初めて購入。1リットルは場所を取るので500ミリリットル位が我が家には丁度良いです。みりん風ですが、きちんと分量などを計り調理したら十分美味しいです☺️✨
倍量の分とあまり値段の差がないので割高感は否めないですが、冷蔵庫に保存して使っているのでこちらの大きさの方が幅をあまり取らずありがたいです。
みりん風と書かれていたので悩みましたがあまり変わらないだろうと思い購入。 実際使ってみても特に問題なく美味しく作れます。
みりん風ですが普通になんでも使えます。安いし、じゅうぶんです。結構使うので量もいい感じです。1リットルだと重いので…。
二人暮らしなので量もちょうど良く使っています。本みりんとはとんでもなく味が違いますが普段の料理なら十分だと思います。
大きいボトルのが欲しかったけど、月間セールで売り切れていたのでコチラを購入しました。使ってみます。
業務スーパーで購入。みりん風なので本みりんとは違いますが、そこまでこだわりないので安いし満足です。
みりん風と言うことで悩んだが、この大きさくらいのが欲しかったので購入。全然味の違いは気にならない
あまりガッツリ甘く無い気がします。 みりん風だから仕方がないのかな。普段使いには充分です。
みりん風調味料ですが、値段以上にみりんの風味が強いです。手頃なお値段で重宝しています。
いつも1リットルのボトルを買いますが、小さく使いやすいサイズがあったので、思わず購入。
さんまを煮たくて買いました。みりんはなかなか減らないので小さいボトルがあると助かります
1Lの方は使いきれない事があるので、小さめの方をあえて購入しています。便利です。
24/12/26 108円 500ml あまり使わないが、無いと困るので。
業務用スーパーで109円で購入! 一人暮らしにはちょうど良くて使いやすいです
みりん風とあったのでどんなものかと思いましたが、みりんとほとんど変わりません
そんなに使わないので小さいボトルだから買いました。問題なく使えています。
料理と言ったらみりんが欠かせません。たくさん入ってるので購入します。
みりんはなかなか期限内に使い切れないのでこの大きさはありがたいです。
みりんではなくみりん風ですがあまり違いを感じないのでこれで充分です。
常備品なのでお安くて助かります。 冷蔵庫の容量の関係でこのサイズ。
我が家はみりんにこだわりはないので…業務スーパーで安く買いました!
みりん風と書いてありましたが特に問題なく煮物が美味しくできました。
煮物や、照り焼きに使います。 甘くて、艶が出て 美味しくなります。
業務スーパーで購入。 みりん風だけど、普通にみりんとして使える。
本みりんは高いので特にこだわりはないしこちらで十分満足です。
みりんとは違うけど、使ってみてなんの問題もなかったからいい。
本みりんとの違いがわからないのでいつも安いのを買ってます。。
みりんが欲しかったけど1Lもいらないし、安いから買ってみた
長持ちするし、この大きさが使いやすいので、割高でも買います
自分一人で使うのでちょうどいい量です。照り出しに良いです。
みりん「風味」ではあるけれど、ちゃんとみりんを感じます。
こういうサイズのものを「お安く売る」業者を求めています。
あまり使わないので、もう少し小さいボトルのがあれば尚良。
意外と使わないので、小さいほうのサイズにしてみました
みりん風味だと値段も安いし、味も十分美味しいです。
安いのでいつもこれです。 美味しくて仕上がります。
これは大容量でいい感じなので購入!冬の煮物に大活躍
みりんじゃなくても、みりん風でも、変わらぬ美味しさ
煮物で砂糖とは違う甘さを加えられるので良いです。
小さめだけど、期限までに使いきるのに丁度よい。
1Lだとなかなか減らないので割高だけどこっちで
ちょうどよいサイズ感で重すぎないので使いやすい
使いやすい容量でペットボトルも持ちやすいです。
初めて使うみりんですが、煮物などに使いたいです
安い!本みりんには負けるけど全然使えます〜
みりん風で十分、だって115円税抜だから!
いつもの調味料です。安いので重宝してます。
安い。少量タイプで使いきれるのが良いです。
- 業務スーパー灘店¥108
- 生鮮&業務スーパー エブリイ 沼田店¥129