昔から変わらない味。 子どもたちにも人気です。 1袋が適量なので、おやつにも最適! 持ち運びもできて、いつも助かってます。 ポロポロおかきの粒は落ちるけど…
亀田製菓 亀田製菓 こつぶっこ4連 60g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 11,186商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
お兄ちゃんの発表会が明日あるので下の子がぐずり出したら出してあげようとこちらの4連のこつぶっこを購入しました。昔から変わらず美味しくて大人も好きです。
こつぶっこの粒が小さく感じるのは私だけなのかな…🥺子供のお菓子なのに手をつけてしまうと秒で食べ尽くしてしまい、足りなさを感じてもう一袋…母親失格😭😭
昔から変わらずの味で一粒がつまみやすくて子供には丁度良いと思うお菓子です。一袋に入ってる量がもう少し多いと良いな。と思います。
子供が好きなのでよく買います!手にベトベトつかないし、落としても粉が出ないし、親にとっても嬉しい。つい一緒につまんじゃいます。
甘さの中にもしょっぱさもあり、油のコクとマッチしていくらでも食べられます。揚げ物なので食べすぎに注意です。
子どもが少しずつ食べれるのでいいです。たまに大人もお酒のおつまみにします(笑)甘じょっぱくて美味しいです。
何年ぶりに食べたかわからないですが、とても懐かしい味でした。 少量なので食べ過ぎなくていい
食べきりサイズなので食べ過ぎないだろうと購入。でもおかわりしてしまいます。笑 美味しです。
子供のおやつに買いました。4連の小袋なので、食べすぎにならないし、おやつにちょうど良くて。
子供達のおやつですが、大人も食べ切りタイプになるので おやつの食べ過ぎにならず便利
大きさが丁度良くて子供が食べやすいみたいです。 味もあまじょっぱくて美味しいです
小袋は1回に食べる適量が入っていていいですね。もちろん味も美味しかったです。
4連になっているので、食べすぎず、いいです。子ども美味しいと言っていました。
子供が大好きです。私も好きですがもうひとつ大きいサイズのものをよく食べます。
小分けなのが良い!子供のおやつに買っています。 昔から変わらず美味しいです◎
個包装は、コロナの時代にベストなかたちだと思います。もちろん味もgood!
子どもたちが好きで良く買っています。 美味しいです。小粒が食べやすい。
久々に食べたくなり、購入。 懐かしくて美味しいです。程よい甘さがいい
甘辛味で美味しいです。 こつぶなので小さい子どもでも食べやすいです。
ビールにも 子供のおやつにも 丁度良いサイズ しけらなくて良いです
いつ振りだろう?懐かしいやらとってもおいしいやら。また買おう。
昔からあるおなじみのお菓子という感じです。 大好きな味です!
こどものおやつにちょうどいいです。こどもが好きな味です。
ちょうどよい量と大きさで小さい子どもも喜んで食べます。
子供のおやつにお酒のあてに ちょっと食べたい時に便利
子供たちのおやつにもビールのおつまみにも最高ですよー
小袋になってるので、お出かけの時のおやつに最適です♪
子供が好きなので購入しました。 小分けで助かります。
1袋にちょうどいい量入っています。子供が大好きです。
おやつにちょうど良い。老若男女好きな味だと思うよ〜😃
わたしも子供の頃からすきです。子供が食べています。
小さくて甘しょっぱくてサクサクで美味しかったです!
子どもが小さいときから大好きで、よく買っています!
小分けになっているので、こどものおやつに便利です。
おいしい。小分けで子供が食べるのにちょうどよい。
小腹がすいたときについつい手が伸びてしまうお菓子
久しぶりに買いました。子供の持ち運び用おやつ。
もちろん美味しいけれど、普通の店で買うと高い。
い美味しくて大好きな商品です!!たまに食べたい
一口で食べられるので小さい孫たちにはあげやすい
ちょっとおやつが欲しいときに。量は少なめです。
子供でも食べやすい固さと大きさなので良いです。
子供が好きなので100均に行ったらよく買います
久しぶりに食べたけどやはり美味しかったです。
ちょっとした休憩に食べやすくて美味しいです。
子供の食べ切りサイズで持ち運びに便利です。
子どものおやつに。子どもは気に入ってます、
子供と一緒に食べられるから買ってみました。