「梅の香巻」のようなお上品な味を想像してたんだけど、なにこのド辛さは。鼻を近づければ確かに梅の香りがするけど、口に入れたら塩辛さしかない。製造過程で塩の配合間違えたんじゃないかと思うほど。二度と買わない!💢
亀田製菓 亀田 梅のり巻 32g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
JANコード | 4901313192139 |

亀田製菓 梅のり巻 袋 1箱(10入)
¥3,000 (¥300 / 袋)(2024-12-11時点)
梅+海苔+醤油おかき=優勝です。 量も食べすぎにならないので、このサイズ感もバッチリ👍
ちょうどいい量です。梅味は本当に好きで、色々なお菓子を買いますが、やはりさっぱりしてて又食べたくなります。
梅の風味と海苔が合さってしかもおかき食感が一口大だから、いいところ合わさってすごく美味しかったです!
どうしても梅の香りのせんべいが食べたくて見つけました。一袋一気にぺろっと完食。美味しかったです。
ウメパウダーがしっかりついてて、ちょっと濃いけど美味しい。おやつにもおつまみにもいい。
安定の亀田の梅のり巻です。梅の酸っぱさと海苔の相性が良く美味しいです。大好きです。
最高にうまい!梅好きにはたまらないお菓子♪まとめて5袋とか買います!!!
美味しかったです( ´∀`)
ちょっとしょっぱいかなぁと感じました。 なんだろう、、化学的なしょっぱさというか、、 トゲトゲしてるイメージで、ちょっと想像と異なりました。
梅海苔巻は美味しいけど高いというイメージだったので、小袋の食べ過ぎ予防にもなる大きさで、お手ごろ価格で売っていて嬉しいです!
梅味と海苔が程よく、お茶に合う。コンビニサイズなので、割高な感じはするけど、見つけると買ってしまう。
しっかり味でおつまみ向けかな!? おやつで…。となると味が濃いめなので好みが分かれるかな。
梅味が好きで購入。塩気も強いですが、個人的には好みです。程よいカロリーで間食に良いです。
梅の味がしっかりしてて とても美味しいです のりもばりっとしてて美味しいです
梅好き海苔巻きおかき好きです。ピーナッツが入ってたらなお良しと思いました。
梅味が、大好きなので、たまらん美味しさです。また買いたいと思いました。
とても梅のアクセントが良く美味しいかったですが量に値段が残念でした。
梅味好きだし海苔巻き好きだしということで最高のお菓子です。オススメ。
ローソンで買いました。美味しいのでいつの間に全部食べちゃってます。
ローソンで見つけて思わずゲット! 海苔パリパリで梅風味で美味しい!
メチャクチャ美味しいです!でもあまり置いてないと思うので4点!
梅の酸味がおいしかったですが、もう少し量があれば嬉しいです。
少し梅フレーバーがあり、とっても美味しくてリピートしています
今週は完食食べすぎやなぁ美味しいからついつい買ってしまいます
お腹空いたのでちょっと満たすのに、梅と海苔味がおいしいです。
梅の香りとあられのサクサクがたまりません。そしてのり巻きが…
会社のおやつに!美味しい!塩分もとれるし、眠気に酸味もいい
梅がちゃんときいてて、海苔もパリッとしてて美味しいです❤️
味濃いけど、しっかり梅!って感じでおいしいです(*^^*)
安定の美味しさ。カロリーもそこまで高くないのでオススメ。
安定の海苔巻き。梅の風味がけっこう存在感を主張してます。
梅があまり感じられなかったのが残念。少ししょっぱいかな…
彼氏に依頼されて買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
梅の味がしっかりして美味しい。パックになり食べやすい。
食べ切りサイズでちょっと食べる時に便利。美味しいです。
美味しい❗️量も丁度良いです。 梅も大分控えめですね。
梅の味がしっかりとしている。量がもう少し多いといいです
2人ぐらいで食べきれるサイズでちょうど良い。 おいしい
ほんのり梅の香りがする 海苔巻きあられ。 美味しい。
おいしいです!ぽんぽん口に運べてとまらなくなります。
味もしっかりしていて梅の酸味がよく効いた海苔巻きです
食べやすいからパクパクいける 梅の味もしっかりする
とにかく美味しい!! 梅が好きな人にはおすすめです!
美味しい!さっぱりした梅と海苔のパリパリがたまらん!
美味しかったです! 海苔もパリッとしていて良いです
梅味がいいけどおかき自体も美味しいなと感じました。
梅風味で美味しいのり巻きあられ。値段的に割高な感じ
ほんのり梅味がよいです! たくさん食べちゃいます。
ノリもパリッとしていて、とても風味よく美味しいです
- ローソン松山久米窪田町店¥139
- ローソン酒々井駅前店¥139