お酒のお供に購入! ピーナツが少し邪魔だと思っていて100均の柿の種を購入していましたがスーパーでジッパー付きの商品を見かけたので購入しました! 結果、パリパリ感が長持ちするので長く楽しむ方にはかなり良い商品だと思います! 味も申し分ないです!
亀田製菓 亀田製菓 柿の種ピーナッツなし 100g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,800商品中
大人になってから?ピーナッツが邪道になり、柿の種のみが食べたくなりこちらは嬉しい。 気づくと一袋開けてしまう。 梅味が出て嬉しい。
ピーナッツ無しは初めて買いました。 いつもピーナッツが最後に余りがちなので。。 でもピーナッツの存在意義が、分かりました。
ピーが邪魔だ、柿を食わせろ、という声に亀田が答えた至高の一品。ウチの嫁のために作られたのではないかと錯覚する。
急に柿の種が食べたくなり購入しました! ピーナッツなしの方が安かった為、こちらを購入! 美味しいですよね!
このところ米菓がどれも値上がりしているが、この柿の種はまぁまぁよい値段で抑えられている。安心の味。おいしい
ピーナッツがそこまで好きではないので、ピーナッツなしが嬉しい。なかなか売ってるのを見かけなくなって残念…
ここ数週間、よく行くスーパーの店頭からなくなっていましたが、ようやく購入。量もジップロックもありがたい。
定番の美味しさ。ピーナッツは嫌いではないけどこれは辛さだけを味わいたいからいつもピーナッツ無しを買う
柿の種は主人が大好きなので、購入しました。ピーナッツなしはあまりないので、とても喜んでいました。
スーパーなどでは120〜150円ぐらいで見かけることが多いですが、ダイソーだと108円です
これはこれであり。 別でバターピーナッツを購入して自分好みの比率にするのもいいですね
ピーナッツは嫌いではありませんが、柿の種はそれだけで食べたいので、この商品が好きです
美味しいです。パクパク食べちゃいます!! でもやっぱりたまにピーナッツ欲しくなる。
ピーナッツが嫌いで柿の種が買えなかったので、チャック付きで楽しめるのは助かります!
柿の種大好きです。ピーナッツと別に食べたい私にはピーナッツ無しはとても嬉しい。
ファスナー付きになって100均で買えるようになって嬉しい。毎回2袋買います。
スーパーの売値が値上がりし、ダイソーの方が安く買えるようになったので購入
亀田製菓さんの柿ピーは中が空洞になっていてパリパリなので1番大好きです!
100均で買ったけどこのご時世だし安いのかな?家族が好きで買いました。
食べたい分だけ食べてあとはジッパー付きなので保存できるしよく買います。
柿の種にこだわりたい方に!亀田の柿の種をたっぷりお楽しみいただけます。
味は勿論満足。 チャック付きにいつのまにか変わっていて便利になった!
こどもがピーナッツを残すのでありがたい。 チャック着きなのもいい。
ピーナッツはあってもなくても良いので、今回はこちらを買ってみました
ピーナッツが苦手なので、ピーナッツなしは無駄にならず嬉しい。
うちのコこればっかり 値上がりして悲しい 100円だったのに
ピーナツより柿の種が好きなので見つけた時は嬉しかったです。
広告の商品の時にまとめ買い!ピーナッツなしが逆に嬉しい!
亀田製菓 柿の種ピーナッツなし🥜 めっちゃ美味しいです🤤
ジッパーつきなので、保存もダイジョブいつも買ってます❤️
ピーナッツはそれほど好きではないのでこの商品はありがたい
ピーナッツなしですが柿の種は美味しいので買っています。
いつもピーナッツが余ってしまうのでこれがあって良かった
ピーナツあまり好きでないのでかきたねだけはありがたい
香ばしくてとても美味しく歯ごたえもカリカリと軽いです
柿の種だけひたすら食べたい時に 嬉しいピーナッツ無し
ピーナッツなしが嬉しい ジッパー付きでさらに嬉しい
小腹が空いた時に食べるとより一層美味しく感じます。
サイズがよくわかってないけどこれちいさいほうか?
ピーナッツが好きでないので、これが一番好きです!
ピーナッツなしが好き。やっぱり亀田が美味しい。
亀田製菓の柿の種は食感が良いので購入してます。
ピーナッツなしが好きで店頭に有れば買ってます。
割引で売られていたため購入 美味しかったです
ピーナッツが好きでない娘のためによく買います
ピーナッツが得意ではないので、これを選びます
ピーナッツなしのたまに見かけたら買います。
チャックあるのいい!ピーナッツアリも欲しい
ピーナツあまり食べないのでこちらは合理的、