このシリーズ大好き。甘いのとしょっぱいのがちょっとずついろんな種類で入ってるのでおやつにちょうどいい。小袋だから食べ過ぎ防止にもなるしありがたいです。
亀田製菓 亀田製菓 秋のつまみ種 90g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 亀田製菓 |
亀田製菓 秋のつまみ種 90g×12袋
¥3,888 (¥324 / 袋)(2025-09-26時点)
秋限定の甘い×しょっぱい6種MIXで、午後のひとときにぴったりな、秋ならではのパーツの組み合わせをお楽しみください。
夏のつまみだねが大好きで秋も買ってみた!開けた瞬間紅茶の匂いが袋いっぱい漂っていた…紅茶より、かぼちゃ味やモンブラン味の方がよかったなぁ
つまみだね好きです。これは季節限定?秋バージョン。ちょっと甘いのが多い感じ。オリジナルのほうが好き。
職場で小腹が減った時用。 小分けで助かります。 甘いのとしょっぱいのが両方入っていてバランス良し。
夏に出ていたシリーズの秋バージョンが売ってたので、購入。色々な味が楽しめて美味しい。
美味しかったけど定番のやつに比べると、パンチがないといった印象をうけました。
美味しいけどやはりオリジナルの方が好きかな。 あと少し量が少ない気がする。
シーズンごとに購入したしてます。今回のは好みの味で美味しいです。
つまみ種ファンです。 季節限定とかでると買わずにいられない!
つまみ種の秋バージョン 美味しそうだったので買いました
オリジナルが好きなので、限定フレーバーも買ってみました
とても美味しかったです。袋分けてあるので助かります。
色々入っていて楽しい!小分けしているから便利ですね
甘いのとしょっぱいのが両方入ってて気に入りました
ぴーせんがやたら多かった。均等に入れてほしい
いろいろな小さめな煎餅が入ったお菓子です
とっても美味しいので、また購入します。
甘いのと塩の両方楽しめるのでおいしい
中途半端に、甘く美味しくないです。
数種類のおかきが入り味変もでき良い
季節で出てくるのが楽しみ、美味しい
甘さとしょっぱさのバランスがよい
いろんな味が入っていて美味しい
美味しいので何度も買っています
キャラメル味とか、甘くていい!
秋味だったので買ってみました
珍しい味が入っていて良い。
秋限定なので買ってみました
秋限定だったので買いました
ほとんどがおかきでがっかり
秋はいつもと違うつまみだね
ティータイムにピッタリ!
いつもの味と違い美味しい
季節限定の味だったから
美味しい🤤秋って感じ
美味しかったです!
とても美味しかった
食べてみたくて購入
初めて買いました。
限定に弱いので購入
食べやすかったです
好きな商品です。
色々楽しめて良い
量が減った??