ハッピーターンが開発されていた時期は、第一次オイルショックの影響で、日本中が不景気な状態だったんだって。 そこで、文字通り幸せ(ハッピー)がお客様に戻って来る(ターン)ように、願いをこめて新商品に「ハッピーターン」と名付けたんだよ!
亀田製菓 亀田製菓 ハッピーターン 90g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,755商品中
子どもが、いつもチョイスする一品! 小包装のねじねじを取るのも大好きで自分で一生懸命取る姿に胸キュンしています。 子どもも大人も大満足の一品です!!
ハッピーターンと雪の宿はとまらない美味しさ。たまたま味が薄いやつに当たると味が濃いやつに当たるまで食べ続けてしまう。
昔から大好き。 この粉がやみつきになる! 固すぎず、サイズもよくて、飽きもこず(^_^) 個別包装で周りとも分け合えるのもよしです
おやつには、ハッピーターンが良いと食べ終わるとお店で見つけては必ず買う我が子のお気に入り!大人もそうだけど、とまらないおいしさ♪
昔から飽きずに食べています 飲んでるときはパウダー増し増しだけど、ふだんのおやつには会社でばら撒けるし、普通のやつが一番です
パウダーが程いい味付けですね。パウダーポケットがあるみたいで、カリカリとしてとても美味しいです。
ついつい買っちゃうハッピーターン!!
美味しかったです( ´∀`)
母がお気に入りで買っており、「美味しい!」と言ってはパクパクと食べています。CMやハッピーターンの流れ作業の番組などで観ていました📺ターン王子のキャラクターも可愛いですね!
たまにどうしても食べたくなるハッピーターン。粉の量が多いものも出ているけど、私は通常版が好きです。あまじょっぱさがしつこすぎず、ちょうど良いです。
超定番のお菓子。 新しいいろんなお菓子があっても 定期的に食べたくなる。 包んでるセロハンがいらないくらい あっという間に食べ切ってしまいます。
グルテンフリーのお菓子っていったらおせんべい。中でもハッピーターンは安心。ひとつひとつが軽いからすぐ無くなっちゃうけど
安定のハッピーターン。個包装になっているので手が汚れなくていいです。でも環境には悪いので複雑。よって評価マイナス1。
スナック菓子の定番中の定番です。昔より味が濃くなったような気がします。家族や友人とみんなでポリポリ美味しいですね。
粉が美味しい.......ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 個包装なので、今の時期でも大丈夫.......?
オフィスで配っても、十分な量があります。色々な味のハッピーターンテーブルが発売されましたが、定番の味が一番です。
ど定番で子供達の人気者。 たかが煎餅でこれ程喜ばれるならば買います。 幼稚園から中学生まで大好きってすごい。
なんだかんだとおせんべいのコーナーに行くとつい買ってしまいます。買い置きにいつもストックしてしまいます。
昔からある安心感があります。ハッピーパウダーの甘さとしょっぱさが良いですね。会社のお茶うけに買いました。
パウダーが濃いものに当たるとすっごくおいしい。食べ出すと、止まらなくなる、最高のお菓子です。
ローソンクーポンで貰いました。 安定の美味しさです。 パッピーパウダーの美味しさで完食です。
子供が好きなので購入します。 パッケージどおり、おいしさ止まらないね〜と言って食べています!
アレルギーの孫にも安心して食べさせれます 味が少し濃いのでパウダーを落として孫は食べてます
昔からあるお菓子。時々食べたくなり購入しました。個包装なので手が汚れないのがありがたい🎵
これに はまると当分毎日食べたくなるんだけど なんでだろう 美味しさ変わらず80年代かな
子供の頃から食べている定番ですが飽きない美味しさ。ハッピーになりたくて買いました!
ファミマのキャンペーンでいただきました!昔も今も美味しさには変わりありません♪
個包装が嬉しい!けどすぐに全部食べちゃうくらい魔法の粉が美味しいです(^q^)
大勢で集まるときは必ず出します。物自体もそうだけど手についた粉がとてもうまい😋
昔から好きです 濃いハッピーターンの方が好きですが喉乾くので普通のにしました
コンビニで目につき、懐かしくなり買ってしまいました。変わらないおいしさです。
数が多く、粉がとても美味しいので大人数に配るときなどはいつも買っています。
もはや、甘さのアルフォート、それに対し、しょっぱさのハッピーターンって感じ
子供から大人まで大好きです!一つ一つ包装してあるので持ち運びやすいです!
docomoのポイントを使って交換購入。ハッピーパウダー最高です!
回りについているパウダーが好きです。食べる始めると、止まりません。
昔から変わらない味で、子供たちに今でも大人気です。 みんな大好き。
安心のハッピーターン。美味しすぎて一人でパクパク食べてしまいます。
いろんな味がでてますが、個人的には一番ノーマルなこの味が好きです。
ハッピーターンは定番が一番美味しいです。何回食べても飽きません。
昔から大好きです!お菓子はあまり食べる方でわ ないけどこれは好き
美味しくて昔から大好き。ただ、いっぱい食べるとゴミもすごい。笑。
粉増量タイプに慣れてしまって、味が薄く感じるがやはり美味しい!
クセになる味です。子どもが食べていると自分も食べたくなります。
亀田のハッピターンの、味は何本でも食べてしまいそうな位美味しい
ローソンのくじで当たりました。パッピータンはやはり美味しいです
やっぱりこの味❤️ 家族みんなでむさぼりくってます^ - ^
一度たべだしたら、とまらない。ただし、ティッシュは、必需品!
安定のハッピーターン。いつまででも食べていられる。飽きない。