食べ応えがあっていつもおいしすぎて食べきってしまいます。チャックがついていて開けたり閉めたりできるのがすばらしい。オフィスおやつにいいです。
亀田製菓 亀田製菓 堅ぶつ 60g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,283商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | 亀田製菓 |
JANコード | 4901313932094 |
最高に美味しいです。止まりません。大袋で食べたい。悪魔のような中毒性があります。歯ごたえは硬めなので、よくあるアラレ煎餅を想像しながら食べると「かったい…!!」ってなりますが。食べ慣れるとそれもまた美味しいです。
堅いのかなと思いましたが、思ったよりは堅くなくて美味しかったです。 シンプルなおかきで手が止まらず、結局全部食べてしまいました。
思ったより堅くなく、シンプルな味です。飽きることなく食べられる。お米の甘さもしっかり感じる。ジッパー付きで優しい設計。
おかきとか全般がだいすきなのですが、これが1番好きかも! 味といい、食感といい、最高に美味しいです♪
結構固いので噛み応えがあります。 顎関節症気味なので堅さがやや辛いですが味は最高に美味しいです!
堅さと塩気のなさがとても好きで何度も買ってしまう 揚げせんべいが苦手な旦那さんもこれは好きらしい
商品名通り、少し硬くてガリガリした食感が良いです。また袋にチャックも付いているので、とても便利。
このオカキは上位ランクに入るくらい本当に美味しい。さらにチャック(ジップ?)付きで便利で嬉しい
コーヒーではなくてペットボトルのお茶に合う商品で、チャックがついていて持ち運びやすいですよ。
一回で食べきれてしまう量ではありますが、チャック付きなので途中でやめることもできます。
チャックがついているので、とても便利!歯応えがあり、歯につくのが気になった。
美味しくて、ついつい買ってしまうんです。 大きいパックのないかな?
堅めでおいしいです! チャックがついてるの残したときに便利です。
結構量もたっぷりで、でもチャック付きなので残っても保管できます!
50円とめちゃめちゃ安かったです。はまる美味しさ!
美味しい、揚げ餅です。チャック付きが、良いです。
コンビニで見つけて買ってみました。美味しいです。
仕事中についつい食べてしまう、やみつきです😃
とても美味しいです。 もっと安ければいい!
あると必ずと言っていいほど買ってしまう。
やはりせんべいは堅くないとうまくない。
カリカリサクサクで美味しかったです。
このシリーズはどれを食べても美味しい
カロリーが高いけどやめられません。
ポイントで買えたので、買いました
歯ごたえ抜群で、見ると買います。
コンビニでよく買っちゃうやつ!
美味しい♡ 食べやすいサイズ!
ネーミングのセンスを感じます!
チャック付きだし持ち運びやすい
ガリガリの食感がおいしかった
かたさがいいが、塩気が少ない
塩加減がほどよくて好きです。
美味しい。 ちょうどいい量。
美味しくて何回も買ってます!
小腹すいたときにちょうどいい
食べてみたら美味しかった。
噛めば噛むほど美味しい!
ぺりーぺりーまいまいうー
量も値段もちょうどよい
だしがきいててうまし。
塩味がして美味しかった
コリコリ感がたまらない
噛めば噛む程美味しい!
食べ始めたら止まらない
チャックつきでうれしい
チャック付きで便利!
チャックがあってよい
固くて熱いお茶と合う