袋を開けた瞬間スパイシーなカレーの香りがたまりません。食べてみると香りほどきつくないカレー味。とても食べやすい。辛さもさほど無く子供でも食べられます。とても美味しい。
亀田製菓 亀田製菓 ハッピーターンコクのやみつきカレー85g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,283商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | ハッピーターン |
パケ買いです。ハッピーターンのカレー味、興味そそりまくりです。後引く美味しさに完食しちゃいました。美味しかった。
食べると確かに止まらないです、危険なお菓子…!ガーリックが効いていて凄く美味しいです。増量を希望します。
これ、まぢヤバイ。 ホントにやみつきになりました。 もぅ、売ってないンです((T_T))
外袋を開けた瞬間おいしそうなカレーの香りがします。パウダーたっぷりでおいしかったです。
期間限定のカレー味のハッピーターンです。 追いがけソースでコクのある美味しさです。
辛くないカレー味で子どもも大好き。1つ食べるとやめられない。ダイエット中の方は注意
ハッピーターンのカレー味限定、興味あり買いました。限定ってなると買いたくなるんです
いつものおいしいハッピーターンのせんべいはかわらず、カレー味も悪くはなかったです
同じハッピーターンのカレー味でも、大阪限定のお土産の方が美味しかったような。
やみつき間違いなしです!! ただバックの中がカレー臭でいっぱいになります笑
新味ということで購入しました。食べ始めると止まらない位、美味しかったです!
ハッピーターンのカレーじゃなくてカレーせんべいって感じですが好きな味です
美味しい。普通のハッピーターンは好きじゃないけど(笑)これは美味しい
ハッピーターンのカレー味はやみつきになります!また見つけたら買います!
開けた瞬間のカレーの香りが 開封して数日たつけどまだ思い出せる。
こくがあってやみつきになる味です。リピーターになるでしょう。
めちゃくちゃ美味しかったです!!辛くなく子供も大丈夫!
パッケージにひかれて購入。止まらないです。ヤバイです。
確かにカレーって感じ。でも普通のやつが一番美味しい。
程よいカレー味で、あっというまに食べてしまいました。
ハッピーターンの甘さとカレー味がマッチしていました。
とても美味しいと子供が言っていたので買ってみました。
カレーが大好きでハッピーターンにこの味が出て嬉しい
初めて食べます。ターンの新商品、期待が膨らみます。
カレーの香りと味が強くスパイシーな味がします。
カレー味美味しいそうだった ので買ってみました
濃いめのカレー味。たまに食べたくなって買います
カレーパウダーがたっぷり付いていて美味しいです
美味しい!カレーもコクがあって美味しかった!
ありそうでなかった味。さすがハッピーターン‼
カレー味なんて❗想像しただけで美味しそう😊
限定味?初めてです。でも美味しそうです。
食べたら本当に病みつきになる位美味しい。
やみつきになりますね、美味しかったです。
こくのあるカレーでとても美味しいです。
お名前通りやみつき。食べたらとまらない
期間限定なのが残念 定番になってほしい
かなりスパイシーで美味しかったです。
食べてみたくて買いました。美味しい。
ノーマルの方がやみつきになります。
食べだしたら、やっぱり止まらない。
食べたことないので買って見ました
美味しい~\( *´ω`* )/
韓国と提携してるから衛生面心配。
カレーのスパイスがきいてます。
味もしっかりと濃く、止まらないー
ワサビ味の方が美味しいと思います
旦那が美味しいって言ってたので。
集まりで出したら大人気でした。