細かく砕いた柿の種とピーナッツを再度鎌倉型の一口サイズの形に固めてある。ベビースターラーメン丸みたい。サクサク一口で柿の種もピーナッツも楽しめる。ピリ辛。食べやすいけど、普通の柿ピーの方がバランスいい気がします。
亀田製菓 亀田製菓 タネザック 50g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,283商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | 亀田製菓 |
柿の種を細かくして、ピーナッツとおせんべいを一緒に味わえる感じです。ピリ辛で美味しいです。また買いたいと思いました。普通の柿の種よりも食べ応えを感じることができます。
ネットで話題になっていたので購入してみました。普通の柿の種とは、食感が違ってこれまた美味しい!ピーナッツと一緒に丸めるなんて発想が凄い!ピリ辛で食べやすくてgood!
子供がカゴに入れてて気づかずに購入してました(笑)しょーがなく食べたら美味しくてビックリ‼️しかも手軽に食べれるのでハマりました👍
柿の種とピーナッツの割合が丁度良くて美味しいです。ザクザクと食感もよくて、あっという間になくなってしまいました。
安くて、珍しかったため、初めて購入◎ 食べやすかったけど◎普通の方が美味しいかな?❌ 辛くはなかった❌
普通のより辛いなと思ったら、「ピリ辛」とちゃんと記載がありました。辛めなのでちょっとずつ食べました。
柿ピーまとめて食べられるの画期的。ピリ辛なのも美味しい。でもやっぱり普通の柿ピーの方がいいかな。
最初はいまいちに感じましたが、食べていくうちにクセになる。バランスがいいです。
前に抽選で当たって食べたとき美味しかったし今回割引になってたので買いました
柿の種とピーナッツが一粒にまとまっていてカリッとした食感が美味しい。
ザクザク感がいい。パクッと片手で食べれて汚れない。ベリーgood。
安くなっていたので買ってみました。ピリ辛でお酒のおつまみに良いです
少しピリ辛刺激的。普通に柿の種食べるより、渡シ場好きではまります
これでも、美味しいけれど、もう少しピーナツが、少なくてもいいかな
食べやすくていいのですが、普通の柿の種の方が美味しいかと。
柿のたねが物足りなさがあれば、こっちが固まりなのでいいかも
食べやすい形になってるからこの方が売れると思うんだけど?!
丸くなってるから食べやすかった!! 少しピリ辛だった!!
普通に美味しそう。歯応えもよさそうでさ、つまみの一つに。
美味しい~~🎵量がもう少し入っているともっといいなぁ~
母のおつかいです。こちらが最近好きなお菓子だそうです。
普通の柿の種より歯応えがある気がする。味は柿の種(笑)
辛さが強くて、少し独特の味がした。好みはわかれるかも。
なんかはまった。 すごく美味しいってことではないけど
食べやすいし、柿の種とピーナッツの割合がちょうどいい
この形は食べやすいし、ザクザクの歯応えが好きです。
夫のビールのつまみに購入。ピリ辛で美味しかった。
主人がいつもの普通の柿の種の方がいいと言いました
3割引きでしたので初めて購入。子供のおやつに。
見た目の形はチョコですが、ピリ辛で美味しいです
安くなってたので購入しました。おいしかった!
73円で購入。 リピート決定₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
50円で購入。 ザクザクして美味しかった。
これからもリピートしたいと思っています。
ブラックペッパーがきいててよかったです
ザクザクで食べごたえがありるけど飽きる
かなりお買い得だったので買いました。
普通の柿の種の方がおいしいかな,,,
美味しいけど大学向きではないかな😅
ひとかたまり具合が食べやすかった
笑ってしまうほど柿の種でした〜
珍しい商品で買ってみました
激安だったから購入しました
ピリッとして、お疲れです
固めなくてもいいかなぁ
ピリ辛で美味しかった