つぶつぶのおかきはあまり好きじゃ無いのですが、塩と醤油2種類はいっているのが気になって買ってみました。予想外に美味しくて2種類あるので飽きないしパクパク食べちゃいました。また買いたいです。
亀田製菓 亀田製菓 つぶごたえ 55g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
味違い2種類が入ってるので、飽きなくて良いのと、中身が個包装なので湿気にくいです。 結構堅めなので、一気に食べると歯に挟まります(笑)
ちょうどいい塩加減に歯応え^_^ 今一番好きなお煎餅! 食べ出したら一袋アッという間です^_^ それくらい美味しい‼️
歯応えと2種類の味で飽きずに あっという間に食べてしまいます 小袋が沢山入った大袋みたいな 商品があるといいなと思います
おかきやおせんべい系が大好きなのですが、塩味にしようか醤油味にしようかが悩みどころ。こちらはどっちも入ってて嬉しいです!
中華おこげのスナックみたいな感触で、期待には答えてんのかなんなのか、ま、うまかったからそれでよし。
粒の食感が歯触り良く、醤油味と塩味、どちらも丁度良い味付けで口に持っていく手が止まりません。
食べごたえがあってザクザクした食感、塩も醤油どちらも食べ飽きずにとても美味しかったです。
2種類の味が味わえて楽しいですし、歯応えがゴリゴリあって美味しかったです。リピートします
食感、サイズ、味、ハマる!!癖になる!!チャック付きで、そこがまたいい!なのに安い!
映画鑑賞のお供に🎞バリバリ噛む音がうるさくて音声が聞こえないσ(・д・*)字幕必須
つぶつぶ 歯に挟まるけど(笑)おいしかった。 袋がジップになってるのがいいね
しゃりぞうにめちゃくちゃハマってましたがこれも美味しくてさすが亀田製菓です
塩と醤油の食べ比べが出来るのと 一口食べたい時に便利。 つぶつぶが良き
ザクザクしていて食べごたえがあって好きです。塩と醤油2つの味が入ってる。
つまめるものが欲しくて買いました。 美味しかったです せんべいって感じ
たがねの噛みごたえが最高! 更に醤油と塩味の2種類の味が楽しめる!
割引になってたから購入!美味しい‼️ジッパー付きだから嬉しい‼️
2種類の味に歯応えもあり、菓子だけでなく、つまみにも良さそう
ローソンのPonta・dポイント ボーナスが載ってたので
塩味と醤油味を両方楽しめて良い。 価格も量も丁度良い。
二種類の味が楽しめ、食べきりサイズなのでよかったです。
硬さが癖になります。塩味がくどくなくて、美味しいです
醤油味と塩味の2種類。お米の粒々感がとても美味しい
塩味の煎餅が好きなのと、つぶつぶ食感がいい感じ
昔から大好きです!つぶつぶ感が凄くいいです!
つぶつぶおかきは間違いなくおいしいー!
塩と醤油の2種類があって、嬉しいです!
うーむ、美味しいんだけど、量が少ない。
ちょうど良い歯応え。味も美味しいです。
あっという間に食べきってしまいました
つぶつぶな感じダイスキ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
美味しかったけど硬いのダメな人はムリ
食べ切りサイズで美味しく頂きました。
自分の中でリピート品になりつつある◎
ヤバい‼️ 美味しい‼️ 大好きです
先日美味しかったので…流石!亀田製菓
思っていたより堅すぎず、食べやすい。
ドンキでめっちゃ安くで買えました!
おいしいー固さ、味の濃さ、味、最高
お米のつぶつぶ食感がとても良い
二種類入って、小袋なのでよい
安かったので購入しました。
チャックつきで かなり便利
ぺりーぺりーまいまいうー
しゃりしゃりで美味しい
歯ごたえがたまりません