LAWSONのクーポンで貰いました。食べ切りサイズですが、残したい時でもジップが付いてるので安心です 。
亀田製菓 亀田製菓 ちょこっとひとくちハッピーターン 40g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,283商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | ハッピーターン |
1口と謳ってはパッケージを小さくし容量も少なくする 物価高くなってるなー 味は普通のハッピーターン
ジップ付きなので持ち歩きに助かります!仕事の休憩に食べるにはサイズ的にも量もちょうど良いです。
子供が好きでハッピーターンをよく買うのですが、このサイズ感が持ち運びにもよくて買いました。
一口で食べれて便利です。量も多すぎずちょうど良くて、食べ過ぎる私にはとてもありがたいです。
2歳の息子にあげたら粉が手につくのが嫌みたいで捨てられた...美味しいのに勿体ない
チャック付きで嬉しいです。でも、つい食べ過ぎてしまうので、チャックいらずでした。
安定の美味しさ!しかも小袋だとすぐ湿気っちゃうけどパウチなのでその心配もない。
大好きなお菓子 ついつい食べ過ぎちゃうけど、少量なので食べ過ぎ防止に、なります
ひと口サイズも良いけど、食べ途中でもチャック付きで密閉できて、とても良い❣️
久しぶりに買いましたが定番だけとやっぱり美味しい!サイズ感もちょうどいい
止まらなくなります。チャック付きだけどあっという間に食べ終わりました。
ちょこっとサイズが丁度良き!! ジップにもなっているのも高評価ですね!
パウダー増量タイプがたくさん出てますが、結局通常タイプが美味しいです。
子どもが大好きです。食べやすいサイズでジップ付きなのでとてもいい。
食べやすい形状で保存しやすいパッケージなので、出先でも食べられる。
小腹が減った時に、ちょこっと食べたい量で、つい買ってしまいます。
ひとくちサイズで食べきりの量で小腹が空いた時にちょうど良いです。
安定の味。パウチになっていますが、一度開けてしまうと最後です。
大好きでーす♪ 小さくて食べやすい。 食べ過ぎずいいです
はじめて買いました 小さいサイズで量も程よく食べやすいです
持ち歩きにちょうどよく、ハッピーターンは安定の美味しい!
たまにこの味が食べたくなるんだけど、ベストサイズです!
安いから量少ないかなあと思っていたら結構あって、満足
ハッピーターン大好きなのでポイントで安く貰いました
ちょうど良いサイズで いつ食べてもホント美味しい!
ハッピーターン美味しい。 一口サイズで食べやすい。
ハッピーターン大好き。たべ切りには丁度よいです。
形も小さめでドライブのお供に丁度よかったです。
そのネーミングのとおり食べきりでいいです
もっと食べたいけどこのサイズで止めないと💦
子供が食べるのにちょうど良いサイズでした。
食べやすくて美味しい! ちょうど良いサイズ
セールで購入しました、安くて美味しいです
ちっちゃくてサクサク食べられちゃいます!
ちょっと小腹が空いたときにちょうどいい
小さいのを初めて見たので買って見ました
差し入れであげようと思って買いました
美味しくて一気に食べてしまいました。
たまに食べたくなる。ちょうどいい量
食べきりサイズでちょうどいい感じ!
美味しい、小腹にちょうどよい量です
良いサイズでぺろっといっちゃった
1口サイズで食べきりサイズはいい
少しだけ食べたい時にちょうどいい
ハッピーパウダーが美味しいです。
食べきりサイズでちょうど良かった
ジッパー付き2回に分けて食べた
手につくのが難ですが 美味しい
食べきりサイズでちょうどいい