このお煎餅を初めて食べました。普通のサラダせんべいを、想像して買ったのですが、良い意味で、予想を裏切られました。😅歯応えがしっかりあり、特に膨らんだ所が美味しかったです。味も、梅とわさびの割合が絶妙で、気に入りました。
亀田製菓 亀田製菓 手塩屋梅わさび味 8枚 の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
手塩屋の梅フレーバーかと思ったら梅わさびでした。 梅の酸味とわさびのつんとした辛味が合わさっています。 でも、個人的には梅単味の味が良かったです。
ずーーーーーっとわさび味をまちのぞんでいたので、見つけて即買い!! とっても美味しかったです! 期間限定じゃなく定番化してほしい~
以前に梅味なら食べた事がありましたが、 わさびも加わってより美味しい〜です、 気に入りました♪
手塩屋のお煎餅は大好きです。季節限定の梅わさび味もしっかり梅感があって美味しかったです。
美味しい!!!期間限定ではなく定番商品にして欲しいです。わさびと梅がマッチしてて良い!
これの塩味がとても美味しい。変わった味なんで買ってみた。まだ食べてない。楽しみ★
梅の味がして後から、わさびのピリッと辛い味でサッパリしていて美味しいです。
梅わさび、合いますね。塩加減もいい感じです。大きめの煎餅で美味しいです。
塩辛くなく、程よい塩分に梅味がプラスされてせんべいも香ばしくて美味しい
梅もわさびも好きなので買いました。手塩屋はだしが効いておいしいです。
わさびかちょっとキツイと個人的にはかんじるが、癖になる味!!
梅の香りは目立つがわさび感はあんまりないかも?負けてる?
わさびが効いてました、 美味しいけど普通に梅味がいいな〜
美味しい。けど、もう少し梅感、わさび感があってもいい
梅とわさび両方の味がします。ノーマルにはかないません
ワサビが強めでびっくりしました お茶と一緒に食べます
ひと口目から、わさびの香りがフワッと香ります。
少し塩分が強くて健康には気になるけど好きです。
めちゃくちゃおいしいのでとまらなくなります。
梅とわさびのコラボレーション!美味しいです。
しっかり味付けにパンチが効いてて美味しい!
梅、わさび味が好きなので、買いました。
ピリリとわさびが効いておいしいです!
ワサビの味が効いていておいしいです!
風味豊か!柚子胡椒味と同じくらい好き
このシリーズの硬さがすき。期間限定。
美味しい!期間限定味外れないですね〜
僕の好きな梅わさび味があったから。
梅とわさびの組み合わせは美味しい!
わさびの味がきいてて美味しいです。
梅わさび味は初めてです 美味しそう
塩の味とパリッとした感じが美味しい
ウメ味がきいててまあまあ美味しい
美味しそうなので買ってみました。
梅の酸味とわさびのツーンが絶妙!
いい塩梅でした。またリピします!
梅の味がかなりあります。美味しい
梅とわさびの味がして美味しいです
うめ美味しい!食べないとそん!
手塩屋のおせんべいは美味い。
辛いもの好きな息子のために。
このシリーズのお煎餅大好き
パリパリで梅ワサビで美味。
美味しい!おつまみに最高
娘が美味しいと言ってます
めちゃめちゃおいしい!!
さっぱりしておいしい!
梅、美味しそうでした。
風味良く美味しいです。