美味しかったです、シナモンかけるともっと美味しかったです
亀田製菓 亀田製菓 ハッピーターン焼きいも味 81g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
魔法の粉があま~い( ´∀`)
焼きいもの文字に惹かれて 買って見ましたが あまり焼きいも感がしない 冒険しなくてもノーマルな ハッピーターンが昔から好きです
勿論定番が1番美味しいですが、これもありかなと思いました。 甘めなのでお茶やストレートティーなどと一緒に食べるのが良いですね。
期間限定に惹かれて購入。 焼き芋の風味たっぷり、甘めのパウダーでした。 個人的には前に出ていた枝豆味の方が好きでした。
普通のハッピーターン味をイメージしていたらだいぶ違って、焼きいもの味の通り、サツマイモっぽくて香ばしく、美味しいです。
んー!、ん~、よく分からんもう一個、ん~、よく分からんもう一個、よく分からん… … ‥ ‥ よしもう一袋買おう♪
ほんのり優しい甘さで、焼き芋っぽい味がします。 初めは頂いて食べたんですが、美味しかったので自分でも購入しました。
外のパウダーだけでなくハッピーターンの中にもさつまいもの味がしっかり付いているので、とても美味しいです♡
開封時からすごい香りますので 開ける場所は注意ですよ!(笑) 香りはサツマイモで、味は焼き芋です。
味はやっぱり定番の物が一番だけど、季節限定品ってちょっと試す楽しみと、少し会話が弾むので好きです。
なかなか焼き芋味でした。ハッビーターン大好きでよく買いますが期間限定の新商品はつい買っちゃいます。
ハッピーターンはすきでよく買いますけど、なんとも言えない味。おいしかったけど、リピはないかな
ハッピーターン期間限定焼きイモ味です。風味よく美味しいです。さすがは、亀田製菓ですね。
ハッピーターンはどれも美味しく好きなので、期間限定のものも購入してみました。
焼き芋味のハッピーターンが売っていたので、珍しいので買ってみました!
焼き芋の薫り、大学芋の甘味、少し塩味も感じて、とても美味しいです☺️
期間限定の言葉に❗️ 裏切られなく、甘さの旨さ。 おすすめします🎵
ハッピーターンの焼きいも味美味しそうで買いました。美味しそうです。
期間限定なので、購入。 焼き芋の香りもして甘塩っぱくて美味しい。
期間限定販売の焼き芋味。この時期必ず購入します。美味しいですよ。
思ったよりちゃんと焼き芋だし、ちゃんとハッピーターンで美味しい!
期間限定とお文字に惹かれてしまい、 焼きいも味が美味しかった。
香り、味 まさに焼き芋 やめられなくなる味で 家族で食べます
以前食べた時にハマり、今は沢山置いておくようにしています
普通の味の方が好みでしたがこれも美味しかったです。
個装を開ける前から甘いにおいがした。味も美味しい。
焼き芋味は初めて買いました。 美味しかったです。
まさしく焼き芋味!塩味も聞いていて凄く美味しい。
さつまいもの スイーツが 好き。限定です❗️
焼きいも味?と思いましたが、すごく美味しいです
美味しそうな期間限定の焼きいも味があったから。
焼き芋の香りと少し香ばしい感じがとても似てます
期間限定の焼き芋味。美味しそうだったので購入
焼き芋味は、本当に焼き芋を感じて美味しいです
クリームチーズをつけて食べたら美味しいです
匂いも味も焼き芋。 めっちゃハマってます。
甘じょっぱいというのはなく甘い味でした。
やきいもの味があまじょっぱくおいしいです
季節感があり、ほんのりした甘さがポイント
焼き芋の甘さがほどよく美味しかったです。
秋の新商品ですね。美味しそうだったので。
なんか新商品みたいだったのでかってみた
焼き芋の味します。面白いと思いました。
定番も好きだけど、こちらもなかなか!
とても美味しい。期間限定なのが残念。
しっかりお芋の味です。美味しいです。
味が濃く、さすが、ハッピーターン!!
期間限定。食べてみたくて買いました。
ヤミツキになる大好きなお菓子です♪