通常のが3分の2って詐欺じゃないか?
亀田製菓 亀田製菓 ハッピーターン冬のホワイトM 124g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,283商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | ハッピーターン |
美味しそうだったので購入しました。 ハッピーターン自体美味しいですが塩バター味や ホワイトチョコ味も入っていて3種類の味が楽し めて良いです。どの味も美味しくいただきましたが 塩バター味とホワイトチョコ味の量が少なかったので もう少し多く欲しかったです。
ホワイトチョコ目当てで購入しました。が、1番少ないのは残念。パッケージにも、冬のホワイトmixとなってたが、、、ホワイトチョコは少なく、普通の味と塩バター味。(⑉・̆⌓・̆⑉)↷↷う~ん、、、
お安くなっていたので買ってみました。普通のハッピーターン、ホワイトチョコがかかったもの、塩バター味の3種類の味が入っていました。個人的には塩バター味が特に美味しかったです。
どの味もおいしい!ホワイトチョコ味はまるでハ○ダのラスクのようです☆ホワイトチョコと塩バター味の量がもう少し多く入っていたら☆5つでした。
定番のハッピーターンは勿論美味しい!冬限定のホワイトチョココーティングがなんとも良いハーモニーなんです。塩バターも美味しいですよ♪
ハッピーターンは大好きなお菓子の代表です♡ ホワイトチョコのハッピーターンは、とても美味しい。 4枚しか入っていないのが残念です。
みんな他、数ある味も美味しいです このハッピーターンは数量限定で冬のホワイトmix 塩バター風味もハッピーターンも美味しい味です
甘目のとかホワイトチョココーティングとか入ってて美味しかった。いつものハッピーターンより珍しい方の物を多く入れて欲しいな。
ホワイトチョココーティングが美味しかったです。4枚ほど入ってましたが、もう少し割合が多かったら嬉しかったです。
塩バター風味、ホワイトチョコといつもの味の3種入り。ホワイトチョコが厚めにかかっていて美味しかった。
お値段が割高な分、期間限定の2種類を増やしてほしかった。味は美味しいけどその分マイナス
チョコがけ?どうかな?って思いましたが、めっちゃ!おいしかった!! まあ買いまーす
限定品に惹かれて買いました‼️美味しかったけど、やっぱ普通の味が1番かな。
はじめて買いましたが美味しかったのでまたみかけたらリピートします!!
ホワイトチョコと思い冷蔵庫に入れてたら、シケってしまいました。
バラエティパックなのでしょうがないけどチョコだけすくなすぎ
美味しい。塩バター味とホワイトチョコ味の数が少なくて残念。
4個しか入ってないホワイトチョコがけのがとても美味しい!
いろんな味が入っていて仕事のおやつにぴったり
冬限定で、3種の味が楽しめて良かったです。
ホワイトチョコのうまい。それだけでいい。
ハッピーターン!ホワイトチョコミックス。
ホワイトチョコハッピーターン美味しいです
ハッピーターン好きなので購入しました。
初めて買ってみました。楽しみです!
母が美味しくて1人で食べてました
ハッピーターンは、まちがいない❗
チョコが美味しかったです!
冬に食べると美味しいです♪
塩バター味がもっとほしい
色々な種類が味わえてお得
これからリピートする
いつも買っているから