わさびの味よりは山椒の味の方が濃いと思います。山椒の味は苦手ではないですが、このお菓子に関しては苦手です。1パック開けて1・2枚食べたところでもういらないと思いました。どのメーカーのお菓子もそうですが定番がやっぱり好きです。
亀田製菓 亀田製菓 うす焼グルメわさび山椒味 70g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | うす焼 |
湿気るのを防ぐため、12枚ずつ×3パックに包装されてるのはgood!けれど、レビューで他の方も言ってる通り、わさびに期待して買ったのに…山椒の味が強く、わさびがあまり感じられず、わさび好きにはガッカリ…。
ワサビよりも山椒の風味が勝っているかな でもこのうす焼は、やはり昔からある定番が一番旨いと思う それと、中身の枚数が減った気がするけど自分だけ? 何かスカスカだった
わさびと山椒のバランスがちょうどよいです。ピリリとした辛味が薄焼きによく合います。 期間限定のようなので、もう一パック買っておけばよかったと軽く後悔しています。
山椒が強め。 ワサビのピリピリはありますが、うすしおがやはりこのシリーズはいいかな。 色々出したのたべてきましたが、 やはりシンプルがいちばん。
わさび味とほんのり口に入れた瞬間 山椒の香りがしました。 うすしお味が好きですが 変わり種の味を試してみました 定番の味の方が美味しかったです
わさびはあまり感じなかったです。山椒が好きなのでここまで山椒感の強いお菓子は珍しいなと! 個人的にはまた買いたい美味しさでした!
海苔はパリッと煎餅も、問題なく、あ〜この味!って感じで、半分は、ひとりじめです。お茶やジュースと一緒によく買います。
このうす焼き煎餅はパッケージが3個に分かれているので、いっぱい食べられないから、ちょっとだけ欲しい、って時に食べ易いです。わさびがいい具合に効いていて美味しかったです。
子供の頃から山椒好きですがなかなか山椒味のお菓子はないので買ってみました。1枚目からガツンときて、これは病みつきになりそう。2パック目も開けてしまいました。
このツーンとする感じがクセになります。こちらのシリーズ色々ありますが、わさび山椒はこの刺激的な味が大好き。個包装になってるので、いつもパリッと食べられる。
68円で買う気は無かったが3~4個まとめて買ってる人がいて、美味しいの?と思いお試し買い。好きな味美味しかった。
わさびより山椒の味、香りが強く、バランスが悪いなと思いました。わさびをより強くした方が美味しいと感じます。
ほんのり山葵と山椒がしっかり効いていておいしです!食べきりサイズで個包装になっているのもよいです。
期間限定、しかもわさび山椒。薄焼は食べ切りパックで食べやすいし、なによりわさび山椒おいしかったです
思っていたより、ワサビが効いていた。好きな人には、いいかもしれない。私は……、ちょい苦手ですね。
ワサビが効いてて美味しいです。 もう少しワサビ感が欲しいと感じる人はいるかもしれないですね。
山椒が強いです。亀田のうす焼きサラダが大好きなので新しいのが出るとついつい買ってしまいます。
風味豊かで とても美味しかったです 期間限定とは 寂しいです 是非 定番商品にして下さい
山椒強めでわさびはあまり主張してこない気がしました。もう少しわさびを強くしてほしいです
わさびのツンとくる感じは少ないが山椒味がとびっきり凄い、子供は食べれない大人の味。
ピリッとしててスパイシーでおいしいです。薄くて口当たりがいいのもとてもいいです。
初めてみたので、購入しましたが、山椒とわさびはあいません。 リピートはないですね
わさび味で、しかも期間限定というパッケージに惹かれ、思わず買っていまいました。
最初は?って感じましたが食べていくうちに美味しくなりました。 クセになる味です
わさびが優しい。わさび好きにはもう少しピリッとわさびが効いててもいいかなと。
山椒の味もしっかりして、なかなか大人のおせんべいです。また見つけたら買います
わさびの風味がおいしいです。パリパリ食べきりサイズで一パックすぐ食べれます。
山椒が大好きなので薄焼きシリーズに出ていたのでおもわず買ってしまいました!
山椒がキツくてワサビ感がゼロ 山椒が苦手なので買わなければ良かったと思った
山椒強めです! 山椒好きなので、ありです! 見つけたらリピしたいです。
わさびだけの方が良かったかな。でも定番が一番美味しいと再確認しました。
山椒の匂いが強いがクセになる味。大人の味なのでツマミにも良さそう。
山わさびと、間違えて買った。 独特の味で期待外れ、食べれなかった
ピリッとするのがくせになるかんじでリピートして買ってしまいました
山椒が強く、個人的には好きな味でした。食べすぎない量で良いです。
限定では、なかなか美味しいです。お酒のつまみとしても良いです。
これは旨い❗ 最近小分けになってるので食べきれてありがたいです
サラダとえびはよく購入してますが初めて見かけたので購入しました
山椒で舌が痺れる(笑)わさびだけどわさびはきつくなくて良い🙆
山椒の味がきついのでもう少しほのかにしてもらえると食べやすい
売れなくてなのか、格安で購入。確かに売れなさそうな味かも。
わさび好きなので購入しましたが、山椒の方が強い感じがした。
美味しい!!大好きなものの組み合わせなので止まらないです。
山椒が強いです もうすこしわさびの感じが強い方が好みです
ピリッとわさび、後味爽やかな山椒で、美味しかったです。
サクサク食感とほんのり香る山椒の味が合っていて美味しい
山葵は辛すぎず、程よい山椒の香りが美味しかったです😽
おせんべいと、辛いものが好きなのでコラボを買いました
昔からの定番うすやき煎餅に新しい味がー!期待大です!
- シマヤ砺波店¥178