柿の種シリーズ、色んな味が出るので楽しい。期間限定なので見つけて即買いしました。すごい好きな味。
亀田製菓 亀田製菓 柿の種コク辛七味マヨ 6袋 173g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,903商品中
ウーン!美味しいけど七味マヨではない!
亀田の柿の種の期間限定商品。 本当はオリジナルが好きなんですが、変わったのが売ってるとツイ買ってしまいます。 食べた事無いのを買う訳ですから、微妙な感じのも過去にありましたねぇ。 七味マヨ味なら、大きくはハズレないでしょう。
亀田の柿の種は昔からの大ファンで、いつも欠かせず、常備してます。七味マヨネーズ?って思いながら買って食べてみたところ、最高でした。これ又、病みつきになりそうです。
普通の柿の種が一番好きだけど、新しい味が出ていると必ず買ってしまいます。これはこれで美味しい。七味っぽさもマヨっぽさも結構あると思います。
いつもの柿の種の辛いのとは違い、しっかりと七味の辛さとしての味だし、その辛さもマヨネーズで少しまろやかにもなっていて美味しかったです。
期間限定品があると、つい買ってしまいます。 七味?マヨ?微妙な感じでしたが、亀田の柿の種なので、お煎茶を飲みながら美味しく頂きました。
マヨネーズのコクと酸味、七味の辛さのハーモニーがあと引くおいしさの柿ビーです。 食べ始めたら止まらない、ある意味危険なおやつです。
晩酌のお供に購入しました。七味の辛味が最高でお酒も進みます♪期間限定なので買いだめしちゃいました♪
100円ショップで購入しました。 ピリ辛でビールやレモンサワーによく合いました❗️
お酒のおつまみにいい感じ。普通の柿の種に少し飽きたなら、試してみる価値あり。
しっかりマヨネーズの味がします。 七味とマヨネーズどっちかで良かったかな…
私にはちょうどいい辛さとマヨ風味です。限定なのでまた有ればリピートします。
ピリッと辛味があり、チェイサーのピーナッツも多めに入っていて大満足。
やはり少ししょっぱいですが おつまみにはピッタリですね(•ө•)♡
柿の種の新しい味!思わず手に取って購入!とても美味しかった!
七味がピリピリ効いておいしい。 ピーナッツとの相性も抜群
美味しそうなので買ってみました。 期待を込めて♥5つ。
懸賞応募のために買ってみたのですがなかなかハマります
柿の種好きな旦那様のために。どのシリーズも美味しい。
マヨネーズのコクのおかげでおいです。リピしてます。
柿の種の中でも珍しい七味マヨだから縁を感じました。
すごく辛かった。期間限定だったので買ってしまった
新しい期間限定フレーバー!!絶対美味しいやつ~♪
だんだん口の中がピリ辛になってきて止まらない
マヨネーズのコクと唐辛子のピリ辛が美味しい
期間限定だけど、こってり感とピーナツが合う
一度食べてみたかった七味マヨ。 満足です。
柿の種、好きです。七味、美味しいです。
美味しいです(=´∀`)人(´∀`=)
初めて食べました。コクがあって美味しい
辛すぎなくてちょうどよいです。うまい。
新しい味を見つけると買いたくなります
辛すぎず、マヨ感も程よく美味しいです
たまには良いけど、やっぱ普通のが良い
試しに買ってみたら 美味しかった😘
普通のが好きだけどたまにはたまには
亀田の柿ピー七味マヨ味、おいしそう
七味のピリ辛が美味しかったです。
辛いけどマヨネーズの甘みが絶妙。
七味マヨの味が 試したかったから
これ美味しいから定番にしてほしい
ピリッとするけど 後を引く味😅
見たことない味だったので購入
おやつにもおつまみにも最適。
程よい辛さで美味しかった。
七味の辛さとマヨが美味しい
ピリッとした辛さ美味しい
とても良い感じだったから
辛さがいい おつまみに○