他にも似た商品はたくさんありますが、これが一番食べやすいです。 味の濃さや硬さがちょうど良いです。癖の強いものとか硬いものが好きな方では満足できないかもしれませんが、お子様から幅広い世代でウケが良いと思います。
亀田製菓 亀田製菓 揚一番 138g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,772商品中
どーしても食べたくなっちゃって購入。 1枚だけで良かったんだけどつい手が伸びちゃいます笑美味しかった。
子どもの頃から大好きで、よくコーラと一緒におやつとして食べていました。今ではビールのつまみに! 甘じょっぱくて、バリバリ食べ始めたら止まりません。食べこぼすのが嫌で、先に十字に割っていつも食べています。
ついつい美味しくてペロリと食べてしまうお菓子。 お菓子コーナーで似たような種類があったけど、コストパフォーマンスに惹かれて購入した。 味は高いものと比べても引けを取る事なく美味しい。
某メーカーの類似商品よりお安く購入できる為こちらを購入しています。 味は元祖、歌◯技◯げに劣らないですので十分こちらで満足です。 ついつい何個も摘んでしまいます。
他の揚げ菓子をリピートしていますが今回は個包装がほしくて購入。数年ぶりに食べたら油っぽさが抜けて美味しくなってると感じた!これならまた食べたい!
個包装で、気持ち小さめだけど個数が多いです。ちょっとずつお菓子を食べたい時に重宝します。親もこどもたちもお気に入りの味です。
久しぶりに食べたくなり購入。 子供の頃はよく家にあったけど、最近食べてないなぁーと購入。 甘くて美味しかった。
個包装なのがいいです。美味しいからいくらでも食べてしまいそうになりますが、個包装なので、途中でやめられます。
味醂揚げと思うと少し味は薄めだけど美味しい。小さいけれどバリバリ歯応えがあるから2個くらいで満足出来る。
5歳の娘と毎日ボリボリ食べてます。ほどよく硬さがあるので、顎の運動にもなると思うのと、やはり美味しい。
スーパーの割引券があったので試しに購入をしました。味がしっかりとした美味しい揚げ菓子だと思いました。
個包装なので食べ過ぎを防いだり、皆でシェア等もしやすいと思います。 サイズ感も良く、美味しいです!
ぼんち揚げ系で、歌舞伎揚げと、これが売っていた。こちらの方が、量も多くコスパが良いので買いました。
ハチミツの優しい甘さと 醤油のバランスがとても 優しい感じで強い揚げた感じもなく美味しいです
美味しいので食べ過ぎます。カロリーや塩分の事を考えるとたまにしか買えません😢でも美味しい!
大好きです 甘じょっぱくておやつに買います あっという間になくなります 空気ですかね(笑)
歌舞伎揚げの風合い、味も濃すぎず個包装はありがたい。ついついもう1枚食べたくなりますね。
昔から大好きな米菓子。食べだすと止まらないので困っちゃいます…(^◇^;)
歌舞伎揚げが売り切れで、コレを買いました。小さめですが、美味しかったです!
個包装で小さめなのでちょっと食べたいときにちょうどいいです 味も好きです
美味しい。個包装されているので好きなタイミングで食べられるのが嬉しい。
夫が好きで購入しました。枚数もたくさん入ってるのでボリュームあります。
甘じょっぱさがやみつきになります。食べると止まらなくなっちゃいます!
安定。せんべいでも甘さがあるし、少し食べたいときに丁度いいサイズ感
子供が大好きな味 個包装で、数もたくさん入っているのが 嬉しいです
この味 最高 歌舞伎揚でもなく アゲタテでもなく 揚一番ですね
個包装です。少しずつ食べられるけど美味しくていっぱい食べちゃう。
ハチミツが効いていて、歌舞伎揚げ系のお菓子の中で一番好きです。
亀田製菓さんの定番商品です。サクッとした歯ざわりで美味しいです
ひとつづつ袋に入っているので湿気る事なく美味しく食べれて良い。
みんな大好きです。個包装なので便利なのでいつも常備しています。
個包装で食べきりサイズ。 甘さと醤油のバランスがお気に入り
サクサク美味しいです。 個包装なので、湿気なくてよいです。
美味しくて好きな商品です。 節分の豆まき用に購入しました。
うんめぇ〜。酒のつまみにめっちゃいいです。めっちゃ太る。
硬さも味も良い。値段も手頃で量も入っているのが良い。
とっても美味しい(^ー^) 個包装なので保存に便利。
知り合いにもらったのですが美味しかったので買いました
甘じょっぱい味わいと香ばしさががクセになりますね。
昔からとても好きなので良く買います!美味しいです!
甘辛い味が美味しいです。 たくさん入っているのも◎
昔からある定番のお菓子サクサクしてとっても美味しい
お茶のお供に買いました。 変わらぬ美味しさでした♡
甘辛い味が凄く美味しく、噛みごたえもちょうど良い
個包装になっているのが嬉しい。止まらない美味しさ
歌舞伎揚より重たくなく、手が止まらない美味しさ🎵
個包装なのが嬉しいです。パクパク食べちゃいます。
孫のおやつに 昔からある味 変わらない味です、。
歌舞伎揚よりもぼんち揚よりも、これが1番すきです