I like the salty and crunchy of this Japanese snack! Im sure most foreigners will like it too
亀田製菓 亀田製菓 堅ぶつ 60g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 11,186商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
香ばしくて美味しかったです!
気になりました💕
3時のおやつに、コーヒーと一緒に食べています! 昔と比べたら少し柔らかくなった?気がします!飽きない味で止まらない。ただ、一袋360カロリーあるから(小さな袋)気をつけなければ笑 大きい袋のサイズでは600カロリー。気をつけないと。
堅くて噛みごたえありついつい食べてしまいます。でも少しの量でもカロリーは高めなのが気になります。グッと詰まったお餅を揚げている感じですから…そこがおいしいところなんですがね~
おいしいし、小袋なので、酒のつまみにほかのも食べれるしちょうどいい! ずっと売って欲しい、近所のコンビニではローソン1件だけになってしまってる
口の中でガリガリっとして 小袋なのですが? 私的にとても食べご妙があって大好きなお菓子の1つです。見つけるとついつい買っちゃいます。
これ大好きです。 硬めのお餅を揚げたあられで 塩加減も良く、 おやつにお茶やコーヒーで 食べてます。 これからもリピートします!
此のてのお煎餅はやたら塩加減が強かったり、たまり醤油の味濃いものが多い。 これは出汁の味がしっかりして、過ぎた塩味を感じない。
昔祖母が鏡開きの後お餅を乾燥して細かく砕いて油で揚げた『かき餅』そのもので素朴で懐かしく、大好きな味。とても美味しいです。
少しずつ食べるつもりが一袋食べてしまいました。堅くて歯ごたえがありましたが歯にくっつきやすいです。
セブンイレブン100円で!100均感覚で買いやすいです 小さくて食べやすく塩っぱくてお茶にあいます
味がしっかり目なので、おつまみにいいと思います。 大きすぎなくて食べやすく、美味しかったです⤴
何度食べてもあの堅さと旨味が凝縮されていてたまらない。ついつい食べすぎて胃もたれに注意。
お酒のつまみによく合います。食べだしたら止まりません。塩味とほどよい硬めがいい感じです。
食べ出したら止まらない!お米の味も残ってておいしい!カロリーが高いので気をつけないと。
最近、堅いものとは無縁だったので無性に食べたくなりました。想像よりは堅くなかったです。
大好き 堅めで食べごたえあり。 少し油っこさを感じるので改良してくれたら満点です。
これは毎日食べた時期もあるくらい大好きです。毎日食べすぎて歯が欠けたくらい笑
夏なので、塩味のお菓子はとても良くて、口当たりも良く、美味しかったです。
マジで堅いけど塩加減も丁度良くて旨い!お茶うけにもビールにも合いますよ。
かための食感だけど小粒なので食べやすく、少ししょっぱいけど美味しい。
塩加減が丁度良く、後を引く美味しさです。食べ始めたらやめられません。
塩加減もちょうど良い、歯応えバッチリ。眠気覚ましにもなった。
お気に入りです。開けたら全部食べちゃうくらい美味しいです。
硬さも塩加減も丁度いいです。止まらなくなる美味しさです。
一口サイズで食べやすい。 少し油っこい感じがしました。
硬すぎず柔らかすぎずで噛めば噛むほど美味しかったです!
小腹が空いたとき用に、コンパクトサイズで丁度いい😋👍
大好きなお菓子です。硬さ、塩加減どちらも好きです!
小粒な煎餅が入っており、塩味がよく美味しかった。
名前の通り固いが味わいが良くて、緑茶とも良く合う
あと味がとてもおいしかった 何故かコーヒーと合う
カロリー高いけど硬さといい塩っけといい美味しい
久し振りに買ってみました…美味しいヤツですね♪
硬さが良い。味もそこまで塩辛くなく美味しい。
言うほど固くないが 塩味の塩梅がちょうどよい
小さめの袋で開けたら全部一気に食べてしまった
脂が少しもたれるけど、食感はすごくいいです
お試し引換券で購入しました。美味しいです。
揚げ餅類は やっぱり塩味が一番美味しい!!
おいしいのですが、量がもの足りませんでした
ガリザクで美味しいので、よく買っています
ひと口サイズが食べやすくて良かったです。
食べ切りサイズで便利。つまみにも良い。
お試し引換券で40ポイント引換でした。
新製品です 塩加減も良くて美味しいです
それほど油っこいなくサクサクあられです
食感も塩味も丁度いいのでよく買います
シンプルな塩味がとても美味しいです。