今だけの期間限定の商品なので購入。 塩だれのチキンとガーリックの旨味が効いてとても美味しい。お茶のお供でもお酒のおつまみにも良く合いますね。
亀田製菓 柿の種やみつき塩だれ 6袋 173g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,903商品中
カテゴリ | 米菓 |
昨年食べてやみつきになり、今日買い物中に発見してすぐ手に取りました。シリーズの中で1番好き。期間限定じゃなくて常に売ってたらいいのにな。
コショウがぴりっとアクセントになっていて美味しい味付けでした! ビールやハイボールのおつまみによく合うと思います。
子どもがこの味が大好きです。 私は食べませんが見つけたので買いました。 あまり見かけないのであると買います☺︎
期間限定商品ですが、もうレギュラー商品にしてほしいくらい大好き!!スタンダードな柿の種より全然美味しいです!
すこく美味しい 辛いのがあまり得意ではないので、この塩ダレはサイコー
ビールがすすむ味です 期間限定か~ 定番化してほしいくらい好みです
塩だれが1番好きです! 期間限定じゃなくて定番化してほしい!
塩だれって、美味しいんですね😋🌷
ちょっと胡椒が強いけど、美味しい。またあったら買おうと思う。もう少し塩ダレが強いか胡椒が弱いと満点(*´▽`*)
ピリッと辛いのでおやつだけでなく、おつまみにもなります。辛いですが子どもも好きな味のようで、よく食べています。
最初ひとくちは塩ダレが味わえて美味しいです!ただ、やはりしょっぱくて辛くてお酒は進みます…(笑)
ずっとリピート中!味がしっかりして美味しい◎ たまに売り場から消えるので定番化してほしい!
この味、前にも出てたのかな…? 旦那が好きなので買いました。 つまみにピッタリだそうです。
ノーマルよりも辛さは控えめでしたが、しょっぱさが増して、お酒のアテにはバッチリでした!
しょっぱさと辛さがちょうどいい。期間限定じゃなくレギュラーで販売して欲しいくらい。
待ってました!昨年食べて美味しすぎてリピートしていました!爆買いします!
柿の種のシリーズで一番美味しいと思った コショウが効いていてお酒にも合う
わさび味よりこっちの味の方がお酒に合う気がします!飽きずに食べられます
期間限定に惹かれました。化学調味料不使用ならもっとうれしいです。
限定と言う事で購入してみました。 とても美味しい商品でした。
塩のピリ辛感とピーナッツが合う!大好きで何回も買ってます!
変わり味の中では最近では1番おいしかったです。
美味しくてヤバい。 レギュラーの味より好き。
美味しかった。機会があればまた買います。
これは期間限定ではなくて定番にしてほしい!
柿の種シリーズ史上、お酒に1番合うかも。
期間限定につられて。意外においしかった。
美味しい。 でも、柚子胡椒が一番好き。
塩ダレ味って?? 試しに買ってみました
食べたことないシンプルなお味でした
美味しくてやみつきになっています
本当にヤミツキ味なのでは‼️
亀田製菓の柿の種は全部好きでよく買いますが、こちらの塩だれは特に美味しい。 ピーナッツと一緒に食べると更に美味しく、ビールはもちろん、ノンアルにも。
おいしかったです。まず一袋食べたらおいしかったよで、もう一袋食べて我慢。 サミットストアでポイントもかなりついたのでお得にゲットできました。
商品の名前の通り!やみつきになります。 知人から貰って、美味しくて自分でも買ってます笑 お酒のつまみに最高です♪
期間限定物って、意外とハズレが多い気がするけど、これは当たりだった!胡椒強めな刺激が好きな方は好きな味かも。
この商品は、通年販売して欲しいと思うほど、とても美味しかったです。少し辛めの塩だれが、あとを引く逸品です。
味濃すぎるかな?と思うけど、夏にはこの塩味がたまらないと思う。子供が柿の種の中で一番好きな味。
珍しい味と思って購入。だけど、美味しくなかった。やっぱり、いつもの味が1番だと実感しました。
おつまみに‼︎わさび味を探しましたがオーケーには無かったので期間限定のこちらをかいました。
ビールに良く合い美味しかったです ただ自分にはちょっと辛すぎで 舌がピリピリしすぎました
普通のご好きだけどこちらがお安くなっていてので買ってみました!!! 私は普通のが好き。
亀田の柿の種のフレーバーで一番美味しいです。 酒は飲めませんが、炭酸水のお供です。
美味しかった!売り切りで100円で売っていた。ひとつしか買わなかった事を後悔…
お酒にもってこいって感じです。 塩味が効いてて美味しいです。 お酒が進みます!
このシリーズは、確実に買います。味も良いので、色々な味に挑戦してほしいです。
カキの種の中で、一番美味しいです。 なぜに期間限定?そこだけが不満です。
柿の種は亀田と決めてます。 抜群においしいです 塩味もおいしかったです
- ツルハドラッグいわき下湯長谷店¥100
- クリエイトエス・ディー京成大和田店¥158