とにかくワサビ好きには、たまらない味です。以前ベビースターのワサビ味も凄くワサビが濃くて良かったけど、今は見かけないので探してました。普通のワサビ味も美味しかったけど、「超ワサビ」の商品待ってました〰❢もうハマってます✌️
亀田製菓 亀田製菓 柿の種超わさび 6袋 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,886商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
本当だ!辛〜い🤣でも美味しい❤️ 柿の種2粒+ピーナッツ1粒が私の黄金比率👍ピーナッツと一緒に食べると辛さが和らぐので、ツンとくる辛さを楽しみたい時は柿の種のみで食べてます。
食べていたらそんな変わってないかな?と思っていたら急にあほみたいに辛さが鼻を突き抜ける。ほんまきつくて吐き出しそうになることもあるが、ここまで突き抜けて辛いのは素晴らしい。
わさび好きにはたまらない商品!一粒ずつ食べるとそんなに辛くないけど、まとめて食べると辛い! 期間限定なので、また買いたいです。わさび味ならこれくらい辛い方がいい。
わさび柿の種が好きなので、興味津々で購入。わさびがよくきいて美味しいけれど、個人的には「超」とつけるなら、もっとワサビ感強くても(もっと辛くても)良かったかな。
激辛マニアのワサビ味は一粒でかなり辛いですが、こちらの商品は一粒ならそうでもなかったです。もちろんいっぺんに食べると辛いですが。 でも、美味しいです。
柿の種はワサビ派ですが、これはちょっと…時々くる鼻をつくツーンが。 メーカーさんが通常のが1番バランスがとれていると言われていたのが良くわかりました。
前半はパクパク食べられましたが、後半に舌がピリピリして辛かったです(笑) 普通のわさび味が物足りない人にはピッタリだと思います!
通常のわさび味よりは辛いが「超」には後一歩な感じ。とはいえ従来のわさび味より美味しいのでこちらをレギュラー化してほしい。
そこまで辛くない?と思ったら、突然ツンと来ます。ですが、普通のワサビもそうなのでは、そこまで特別感は感じなかったです。
けっこう辛いです。一気に食べると鼻にツーンときて涙が出ることも。でも辛すぎて食べられないという程ではなくおいしいです。
辛いんだけど、止まらない!こどもは辛いといいながら、マヨネーズを付けて食べてます。 柿の種超わさびまた買いたいです。
鼻に抜ける辛さが本当に超辛い。でも普通のわさび味より好きです。辛さを和らげるピーナツがもう少し欲しくなります。
辛さを求めるなら大満足! とにかく辛い! 何粒かまとめて食べると鼻が痛くなるので1粒づつチビチビ食べました。
期待を裏切らない辛さ!おいしさ! 辛すぎて食べれない!ではなく辛くても美味しい! 最高です!
通常よりはたしかに辛いけど、美味しい辛さ!かなり好みな味でした。おつまみにかなり良さそう。
悪くないがひと粒ずつ食べないとイタイ。普通のと混ぜて食べるのも和らいでいいかもしれない。
すごく辛っ!というわけではないが、すごく美味しかった。次は 梅味のと混ぜて食べてみたい。
わさび好きの家族に。 辛いー、痛いー!悶えながら食していますが、手が進んでいます。
一口目は辛さにビックリしたけど、食べ続けてるうちにクセになってくる。
凄く美味しいです。 しっかりわさびがよい! リピートしました^^
もっと辛くて良いくらいだけどこれ旨い!今度からはこれにする。
しっかり辛くてツンと来て、かと言って辛すぎず、美味しいです。
わさびのツンとした辛さがしっかりあってとても美味しかったです
たまにすごく辛いが全体的に、そこまで辛くないので食べやすい
わさびが好きな人にはイケる!普通のよりもツーンときます。
辛いと分かって購入しましたが、涙が出るほど辛かったです。
わさび好きなパパが大喜び!他の家族は鼻摘んで涙目でした
辛いです。本当に超辛いです。ただ、それが癖になります。
つーんとするだけで、わさびの香りはあまりしないです。
お酒のつまみに…。ピリッとした辛さが良いです。
思ったよりツーンときた!けど、美味しかった!
これまでのわさびと比べると、しっかり辛い。
つーん!とした感じがすごくて美味しい。
超わさびで辛いけど食べ続けちゃう。
ピリ辛で大人の味です。美味しかった
めちゃくちゃ辛い!でもクセになる!
いつもより辛そうなので買いました
すごく辛くてまた食べたくなる味。
ワサビがピリッとしておいしかった
どれだけ辛いのか初めて買ってみた
すごいわさびであと引く旨さ!
辛いの大好きだけど、辛すぎる
激辛くても美味しいです。
わさび好きの旦那が購入!
辛かったでもまた買いたい
新しい辛さ…旨いオススメ
辛いけどこのくらいが好き
思ったより辛かったです。
わさび味が食べたかった
- ワイズマートディスカ北国分店¥189