味が濃くて美味しかったけどセロリ?みたいな味がした。 ハッピーターンだけどあのあまじょっぱい感じはあまりないからまた別のお菓子として考えたほうがいいかも。
亀田製菓 亀田製菓 ハッピーターンやみ旨濃厚コンソメ 39g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,223商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 亀田製菓 |
| ブランド | ハッピーターン |
半額で売ってました。旦那に何味かわかるって聞いたら、カレー味?って言ってた。不味くないけどリピはないかな。 半額で売られてるのがわかる気がする。
ハッピーターンは大好きだけど違う味って出す意味あるのかなぁ?と思っちゃう やっぱりノーマル一本でいこうと決めた
ハッピーターンのこの味は食べたことがないので購入しましたが、ネーミングの通りスゴく濃厚なコンソメ味でした。
超旨いかと思いましたが、コンソメは程々がいいね笑笑 濃過ぎて一瞬カレー味かと疑いました泣
んーー、味がとっても濃い!!コンソメ好きなのでおいしく食べましたが、喉乾くなぁ
ハッピーターン大好きで新しい味が出ていたので購入してみました!
濃くて美味しかったです。新作出るとつい買ってしまいます。
普通のは何時も購入しますが、目新しく味変に良いかな?
これは美味しいですね!また是非買いたいと思います!
おいしくてやみつきです!まとめ買いしてます。
リピートしてます。とても美味しいです。
限定商品。いつものがやっぱりおいしい。
\\\\٩( 'ω' )و ////
濃い粉がしっかりついてて美味しい。
コンソメが効いていて美味しいです。
美味しいけど ノーマルが一番かな
濃いめの味 ついつい食べてしまう
ハッピーターン 濃厚コンソメ味
普通の粉2倍のがおいしいかなぁ
値段も安くておやつにぴったり♪
コレのパウダー増し増しが欲しい
試しに買ってみた(^-^)
食べてみたくて買いました。
本当に病みつきになった❗️
不味くは無いけど味が濃い
とても美味しかったです。
お試しクーポンで50で
普通の味のほうがいい
もっと濃くしてほしい
友達への渡すために…
美味しく頂きました
コンソメもあり!
定番の味のがいい
いやー
かなさ
- ドン・キホーテ大日店¥60
- リカオー石井店¥69
- おかしのまちおか糀谷店¥63
- おかしのまちおか 日本橋店¥63
- セブンイレブン深谷田谷店¥110
- おかしのまちおか 千歳烏山店¥63
- ローソン中川松重町店¥119
- 業務スーパーリカーキング橋本店¥58
- セブンイレブン横浜下瀬谷2丁目店¥110
- おかしのまちおか¥63