高くなってしまいましたが、餅巾着があるかないかで子供のおでんに対するモチベーションが全く違います。出汁が染みた揚げと一緒にお餅を食べるとやはり美味しいし、国産のお餅というのは嬉しいです。
カネテツデリカフーズ かねてつ 国産餅使用もち巾着 3個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,682商品中
おでんには欠かせない!!!いつもは、油揚げを買って家にあるお餅を入れて作るのですが、ちょうどお餅のストックがなく、出来ているのを買いました。トロトロになるお餅がたまりません。
おでんの具材として欠かせないもち巾着。 家族みんな大好きなので、おでんを作る時は必ず買います^^このもち巾着もおもちがかたくならなくて美味しくいただきました!
いつもお高い餅巾着が98円で売られていたので2つ購入しました! おでんや鍋に入れて美味しく食べています。 かんぴょうが少し酸っぱいような気がしました!
おでんの具にはちょうど良い大きさ。いくら煮込んでも餅が流れてしまう事なくしっかり入っているので美味しい。いつも家族で取り合いになる。
普通においしいと思います。1日目に残った分をそのまま2日目も煮込んでたらかんぴょうが切れちゃいました。煮込みすぎには注意です。
おでんに入れました。食べきれない分を次の日に食べたのですが、火にかけたおもちはそれほど固くならず、おいしく食べられました。
甘辛く煮て食べますが願わくば4個入りがあると嬉しいです。 2人分作るので3個入は2パック買うには多いし。
おでんには絶対に欠かせない一品です。 おでんの出汁がしみた揚げとお餅は美味しくて食べ過ぎてしまいます。
おでんの具に必ず欲しい、餅巾着。 食べやすい大きさで味しみも良いので、いつもこちらを購入しています。
そろそろ、おでんにしてみようかなと。餅巾着美味しいですね。欲を言えば、お餅がもっと大きいと嬉しい。
あたためるだけのレトルトタイプのおでんに追加して食べました。しっかりもちもちしておいしかったです。
おでんに入れました。もちだけだと溶けてしまうので、あげで包まれているので溶けないので良いです。
おでん用にいつも購入します。 中の餅に火が通りにくく、翌日温め程度では餅が固いままのことが。
寒くなったのでおでんをしようと思い買いました。 おでんの具には欠かせないので必ず買います。
おでんの具に買いました 日頃入れないのでたまにはいいかな おいしかったです
お鍋やおでん用によく買います。味もしみやすくてとっても美味しいです。
おでんにもち巾着は欠かせません。お餅もやわらかくておいしいです。
おでんに入れて食べました。お餅が柔らかくなって、美味しかったです
おでんの具で一番好きです。だしをよく吸っていい味もだしてくれます
おでんに。 息子のリクエストでこちらを。 おいしいですね^^
おでん🍢に入れます 練り物が得意でない子も これなら食べます
おでんの鍋にいつも入れています。楽しみです。鍋が1番です。
おでんに入れるのに購入しました。 幸せな気分になれます。
おでんだけでなく、色々な料理に使えて便利。値段もお手頃。
久しぶりにモチ巾着を入れておでんを炊きました、美味しい。
おでん用に。美味しかったですが、餅が煮ても煮ても固め。
おでんに入れました。気に入ったのでリピート購入します。
もちろん、おでん用に。おつかいでたのまれたものです。
おでんには必ず入れます。おでんじゃなくてもスープにも
おでんにはかかせないので、いつも購入しています
半額だったので買いました 美味しかったです❗️
主人が好きなのでおでんの時には必ず入れます。
おでん用に購入しました 美味しかったです
おでんに入れました。 美味しかったです。
自分で作ると手間ですからね、うれしいです
おもち大好きなのでこの時期よく買います。
おいしかったです。おでんによく合います。
おでん用に買いました。 これがないと!
おでんに。お餅が溶けださなくて美味しい
おでんの出汁が吸ったら凄く美味しいです
もつ鍋にいれました。おいしかったです。
中に餅が入っていて、食べ応えがあります
家族からのリクエストで購入しました。
小さいので食べる少しに煮込みました。
おでんに便利で、少量なので使いきれる
おでんの時にいつもお世話になります!
🍢おでん、です。お餅美味しいですね。
おでん用に。子どもたちが大好きので。
おでんに入れるのにもってこいです!