お弁当のおかずに。チーズがよくあう
カネテツデリカフーズ カネテツデリカ チーズ入焼かまぼこ 6個 48g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,647商品中
| カテゴリ | 蒲鉾 |
| メーカー | カネテツデリカフーズ |
| ブランド | カネテツ |
| JANコード | 4901320146583 |
夕食の支度中の、主人晩酌時のお酒の軽いおつまみに購入しました。 わたしは…ですが、少しレンジで温めて頂くほうが、チーズが柔らかくなって、美味しいと思いました。 もし、購入された方がいましたら、試しにほんの十数秒チンして、召し上がってみてください。 また冷たい時と少し食感も変わりますよ。
6個しか入ってないのか‥ あっという間になくなってしまう😆 おつまみだから仕方ないか〜 白い面を上にしてトースターでこんがりさせて食べます💕 チーズの量とかまぼこのバランスが地味に良い❗️
サラダにのっけたり、お酒のあてにも◎◎◎量は少ないですが、一つ一つにチーズがしっかり入っていて美味しいです✨形も可愛い💕 時間がある時はプチとまととピンチョスっぽくします
可愛かったので、お弁当用に買いました。 魚の身が外国産だったので、国産だったらハート5でした。
晩酌のお供に量がちょうど良いと思って買ったけど、もうちょいチーズ入れて欲しかった…
チ―ズの味が余り感じない。 配分料をもう少し増やして頂くと美味しくなると思います
半額シールに惹かれて購入をしました。ビールのおつまみにピッタリだと思います。
お弁当の隙間によく入れてます。ちょっと物足りないときに便利で子供も好きです。
お弁当に入れる。ちょっと焼いても美味しい。 邪魔しないチーズも最高だね。
中に入っているチーズの割合がちょうど良く、とても美味しかったです。
サラダに乗せたり、お弁当の隙間に入れたりといろいろと重宝します。
サラダに乗せたり、お酒のおつまみにもなるのでよく購入しています。
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
お弁当のおかずにしたくて、購入しました。焼いて醤油をたらします。
お弁当の隙間埋めに使ってます。 見た目も可愛いし美味しいです。
お花の形をしていて可愛らしいし、美味しくて家族みんな好きです。
美味しいけど、中途半端かな。チーズも強くなく蒲鉾もそこまで…
少ししか入っていませんが100円くらいで 帰るので満足
お弁当のおかずに入れます 焼いてもそのままでも美味しい
チーズの風味がしっかりあって美味しい。ただ量は少ない
おつまみに。チーズ好きなのでおいしく食べられました。
チーズとかまぼこがマッチしていて美味しかったです。
花形で可愛く、お弁当の隙間を埋めるのに重宝します。
お弁当のおかずに、形も可愛く彩りにもなり美味しい。
チーズ入りの焼きかまぼこで、大変美味しかったです。
子供のお弁当用に買いました。可愛い形でいいですね
お弁当の隙間にぴったりです。冷凍もできるいい便利
かまぼこの中にチーズが入ってて、安くて美味しい。
ちょっとしたとかずにまたお弁当にも入れて便利です
少しトーストしてお弁当に入れました。美味しかった
ちょっとしたとかずにまたお弁当にも入れて便利です
安くなっていたので、購入❗ 弁当に入れます‼️
可愛い形がお弁当にピッタリで毎週買っています。
会社でも手軽に食べれるのがいい。 少し塩辛い。
パン粉つけて揚げて食べました。チーズが濃厚…
チーズがそれなりに入っていておいしかった。
おいしいのと形が可愛くて子供に好評なので。
チーズがたくさん入ってて値段の割に美味しい
お酒のおつまみに。チーズがもっと欲しい。
少し少なく感じますが、美味しかったです。
安かったので購入。 チーズがたまらない
そのままでもよし、焼いても美味しい!
チーズがアクセントになって美味しい
文句なし。お弁当の一品に入れてマス
もう少しボリュームが欲しいです!
お弁当に入れようと思い買いました
お弁当の穴埋めに、美味しかった。
子供も気に入って食べていました!
金てっちゃんのチーズがおいしい
- イオンスタイル西ノ京小町¥98
- イオン姫路リバーシティー¥98