中のトローっとチーズが美味しかった!!おでん🍢にも合いますね!!でもやはり入個数が少なくお値段もそこそこ😅3個しか入っていないので1パックだけだと取り合いに…でもまた買ってもいいかなと♪♪おいしかった
カネテツデリカフーズ カネテツデリカ チーズ巻 3本 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,847商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | カネテツデリカフーズ |
ブランド | カネテツ |
JANコード | 4901320147825 |
おでんの必需品! チーズがトロトロに溶けて食感・味が最高です! 冬を過ぎると陳列されなくなるお店が多い気がして1年中買えないのが少し残念です。
おでんの具がマンネリ化してきた時によく購入しています。 毎回入れたいぐらい美味しいです。 もう1本入っていればレギュラー入りしそうです。
おでんの具材に欠かさずうちでは 入れています トロットしたチーズがとてもおいしいです 和食とチーズもよく合いますね
初めて買ってみたのですが、わたしにはおでんにチーズというのが合わなかったです。好きな人には良いかと思います。
見切り品コーナーで見つけてお試しに。しっかりチーズ入り。おでんに。 定価では、ちょっと考えるお値段です。
たっぷりチーズが入ってます!チーズが苦手な人でもいける気がします。チーズ臭さがあまり感じませんでした
練り物にチーズは美味しいのは間違い無いですが、チーズが溶け出すのでおでんつゆの風味が変わります。
チーズ好きな子供の為におでんに入れてます。3こしか入っていないのでちょっとコスパが悪いかな
おでんにいれるとおいしい。家族も大好き。見切り品になった時に買いだめしています。
おでんのほかにキムチ鍋や葉物と炊いても美味しいです。4個入りならいいのになー
おでんだけじゃなくお鍋にも入れて食べてます。今日はキムチ鍋に入れて食べます。
トロトロチーズが最高♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お値段がもう少し安いともっと最高♬
はじめて買ったけど、チーズが美味しくてヤミツキになりそうです。
おでんの変わり種として買ってみた。チーズって、何にでも合う!
煮すぎて倍くらいの大きさになると中のチーズも溶けるので注意
おでんに入れました。チーズかトロッとして美味しいです
家族みんな美味しいと言ってました。 また買います。
おでんに入れたら美味しかったので、リピ買いです。
お値段はしますが、めちゃめちゃ美味しかったです
おでんの🍢具材で買いました。早く食べたいです。
中のチーズがトロッとしてとても美味しいです。
中のチーズがどろっとしていて美味しかったです
子どもが好きでおでんには必ず入れてます。
おでんに入れました。美味しかったです。
おでんに入れました 美味しかったです
カネテツデリカフーズ チーズ巻3本
チーズがとけて、とても美味しいです
美味しいけど4本入りだと嬉しいです
美味しかったです。 また買いたい
おでんに入れるとチーズが美味しい
お弁当のおかずに丁度良いです。
弁当の、おかずにちょうどいい❗
おでんに入れると子供が喜びます
おでんに入れたら美味しかった
初めて食べたけど美味しかった
美味しいけどもっと量がほしい
いつも買ってるので買いました
あんまり伸びなかったチーズ
焼いて食べるのが好きです。
おでんには、必需品です。
おでんにお弁当に美味しい
私はちょっと微妙かなぁ
おでんに弁当に美味しい
美味しそうだったので
おいしかったです。
美味しいチーズ巻き
チーズが美味しい。
- ライフ四条烏丸店¥178
- イオン明石店¥228