非常持出し用に。意外と重いのでどう判断するかです。賞味期限切れを消費しましたが、一ヶ月越えていても特に問題ありませんでした。味はかなりしっかりめで満足感と腹持ちはありますが、被災時には人によっては却って喉が渇くかも知れません。
金城製菓 金城 小倉ようかん 130g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 金城製菓 |
コンビニの羊羹に比べてもかなり大きいので、自転車でロングライドをする際にこれを持っていればかなり安心感があります。ただ、その大きさゆえに少し食べづらいのと食べるタイミングが難しいです。
たまに食べたくなる羊羹 ただカロリーが気になり少し罪悪感 小さめサイズは嬉しいのですがカロリー控えめの羊羹があると嬉しいです!
一度に食べるにはちょっと多い量なので、大体これは何回かに分けて楽しみに食べてます。 味がしっかりしてて美味しいです。
大きさは値段を考えると嬉しい大きさ。 問題はお味だけど、まだ食べていないので…。 非常食にいくつか買っておきたい
サイクリング中に補給食としてよく食べています。手軽に栄養が取れてカロリーメイトなどより安くておすすめです。
和菓子好きの子どものおやつに購入。小さめのパックで手頃なお値段で買えるので気楽に羊羹を楽しめます。
たまに無性に食べたくなって買っちゃいます。 少し食べて残すが出来ないので、罪悪感は凄いですが…
羊羹が好きなので 購入 サイス模、大きく食べごたえあります 非常食としても 利用しています
サイズが小さいので ちょっと甘い物が欲しいなと思った時 手が出せるのが嬉しいです✨
ちょっと他の羊羹に比べると、味は薄い感じですが、このお値段なら十分満足です。
安いのに、スライスしてパンに載せて焼くと羊羹トーストでバターに合うお味に。
スーパーで売っている羊羹に比べると大きさがかなりでかい。美味しかった。
仕事頑張ってる主人にたまには。 甘い羊羮食べて、疲れ取ってもらいます。
大きくて日持ちがして価格も安いので、非常時持ち出し袋に入れています。
かなり甘めですが、甘いもの欲しくなった時の為にストックしてます。
たまらなく美味しいです。結局止められず、1本食べちゃいます。
たまに食べたくなる羊羹。このお値段でこのサイズ❗️嬉しいです
税込み84円で130gの羊羹で手軽にカロリー補給が出来ます
ダイエット中のおやつに購入。コスパが良くて満足感がある。
どら焼きが売り切れで羊羮にしました。これも美味しいですよ
ボリュームがあるのに80円くらい。剥きにくいのが残念。
業務スーパーにて、美味しそうだったので購入しました。
思ったより甘さが抑えられていて美味しかったです。
たまに甘いものも欲しくなり、食べてます。美味しい
何か甘い物が欲しくなって目についたので衝動買い。
3時のおやつタイムに、お茶と一緒にいただきます。
たまに無性に食べたくなります。又買いたいです。
100円でこの量で羊羹が食べられるのは嬉しい。
ちょっと甘い物が食べたい時、ちょうど良かった。
ランニング前のエネルギー補給として食べてます
3時のオヤツ。 甘いの、ほしいとき、よいです
思いのほか、甘さ控えめで美味しかったです。
業務スーパーで安かった。 母のお茶請けに
ガッツリと食べたい時にちょうどいいです
安いし長持ち。持ち運びも出来て便利。
でかいので切って小分けで食べました。
甘い物が食べたくて買ってみました。
甘さもあまりひつこくなく丁度よい
味も甘すぎなく、サイズが丁度よい
かぶりつくには丁度いいサイズ!
小腹がすいたら…和菓子最高‼️
大きさも変わらず美味しいです
久しぶりに食べたくなったので
大きい羊かんが 78円 !
ちょうど良い甘さで美味しい
小腹が空いた時ちょうどよい
大きくて安い。また買いたい
コンビニより安くて大きい。
自分のご褒美。 羊羹好き。
- サンマルシェ大河原店¥98
- フーコット昭島店¥99