他店の方がお安いような気もしましたが、取り敢えずいつも買いそびれちゃうピンクだけ確保。黒と白旗店と価格比較してからにしようと思います。
共立食品 共立食品 HMデコペンピンク(速乾性) 10g の高評価の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,032商品中
夏場だからか?お湯で溶かさなくても柔らかくてそのまま使えました。 朝食にパンに好きな絵を書かせて子どもたちに食べさせてます。
すぐ乾いてくれます。 お湯で溶かして、ちょっと揉んでから開けた方がいいかもです。真ん中らへんに少し塊が残っていました。
普通のチョコペン。すぐに乾くので、使いやすいと感じる場面もあればそうでない場面もあります。 味は賛否あると思います。
今日は子供達とお菓子の家をつくりました。クッキーにトッピングしたり、おうち時間に活躍して貰ってます。
バレンタインデーのデコレーションで買いました。メッセージを書くと普段言えないことも伝えられますね!
孫用に 買いました パンケーキを食べるときに 5才の孫ちゃんが 遊べるように 喜んでくれるかなぁ
けーきやクッキーのデコレーションにいつも購入してます。ピンクで可愛いさ増します
誕生日ケーキのプレートに文字書くのに買いました。使いきりサイズがうれしい
かわいいし、使い勝手がいいのがきにいっています。ピンクかわいい色味です。
子どもとお菓子にデコレーションするのにハマってるので使いやすい!
ハロウィンお菓子作りに。可愛い色があって子どもたちも喜びました
ひな祭りケーキ作りに子どもと使って、とても使いやすく書けました
おかし作りによかったです。保存が効くようになるともっといいです
使いやすく、チョコレートもすぐにやわらかくなるので使いやすい
市販のクッキーに子どもがデコレーションして食べていました。
ホワイトデーにクッキー作るので、デコレーションに使います!
ピンクが鮮やか。チョコペンよりもおいしい&扱い易かったです
安いのに発色もよく、デコレーションをする時にかかせません。
速乾を売りにしているだけあって、早く乾くので、使いやすい
チョコレートの飾りつけで使いました。安くてよかったです。
プレートに文字を書くために買いました。使いやすいです。
もっと色のバリエーションがあったら楽しいだろうな。
バレンタイン用に購入ピンクが少し欲しい時いい感じ
光に透かすと残量が見えるので良い。固まるタイプ。
色が綺麗だったことと、甘さがちょうど良かった。
娘の誕生日ケーキに使用しました。簡単に使えます。
あまりトロトロしないので細い線にしにくいです。
クッキーにデコレーションするために購入しました
子供がそのまま食べてました。 美味しいらしい。
使いやすかったです!冷やして固まると美味しい!
バレンタインの時に 使おうと思い購入しました
誕生日ケーキにデコするために買いました。
ケーキを作るので、それように買いました。
ピンク色でハートを描きたくて買いました
100円ショップが一番安く買えました。
子供がチョコペンで作りたいらしいので♡
ケーキデコように♡ちょっと出しにくい。
ピンクの可愛いペン 可愛く描けるかな
誕生日ケーキをデコる用に買いました!
デコレーションに…書きやすいです!
バースデーケーキに使用しようと購入
旦那さんのバースデーケーキ作りに。
速乾性なので使ってみたいと思います
クリスマスケーキのデコにつかいます
手作りケーキのデコレーションに最適
子供がバレンタインを作りました。
バレンタインなので購入しました!
使い切りサイズでとてもいいですね
デコレーションの幅が広がります!