2回目の購入です。かなり頻繁にお菓子作りをするため、もっと量があればいいなぁとは思いますが、比較的短期間で使い切れて衛生的にはいいと思います。スーパーの製菓材料コーナーでは、こちらか、もう少し量の少ないものしか取り扱っていないので、これを選んでいます。
共立食品 共立食品 HM製菓用アーモンドプードル 70g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,024商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 共立食品 |
近所のスーパーで買えるサイズで一番容量があるので、通販が間に合わない時は買っています。 2〜3回で使い切れるので衛生的かなとは思いますが、正直店頭に並んでるアーモンドプードルを買うのはコスパが悪すぎるのでたまにしか買いません。
百均のアーモンドだと油浮きするのでやはりここのこれにもどってマカロン制作 上手く行くのよね 生焼けとか一切なく 酸化のスピードも違う すこし高いけどある意味できあとこれでよかった
お菓子を作るために、いつもこちらの商品を利用させていただいております。他社製品と比べ、多めに入っているので数種類のお菓子を同時に作る際重宝しています。
最近アーモンドプードルを使ったお菓子作りにはまっているのでよく買います、 もう少しコスパがいいと嬉しいのになあと思う。
お菓子作りに使ってます! やっぱり、アーモンドプードルはいつも高い… いつも使うのを渋ってしまいます笑
アーモンドクリームを作るために買いました。粉々になっているので混ぜやすく、美味しく頂くことが出来ました。
フィナンシェ、スノーボールを作りました。 もう少し量が入ってるものがほしいです。 おいしかったです。
アーモンドプードルって高いんですね💦 もう少しお安くあると手軽に購入出来るのになぁーと思います
マカロンを作るために購入しました。量もちょうどくてまたマカロンを作る際は購入したいと思います。
お菓子づくりには量が多めで助かります。アーモンドプードルは値段が高めなので小袋よりお得感あり。
お菓子作り用に購入しました。味は良かったですが、もう少し量が多ければ使い勝手がいいです。
スノーボールを作るために購入しました。大容量で、何回分も作れてとても美味しかったです。
お菓子を作るのによく買っています! ジッパーになっているので使い勝手が良いと思います!
お菓子作り用に購入しました。今までは100均で買っていましたが、こちらの方がお得です。
お菓子作りに必要だったために購入。量も多くジップロックが付いているので 使いやすい。
ジッパーが付いているのはありがたいですが 価格がもう少し下がるといいなと思います。
チャックが付いていて、保存する面においてよかったです。容量が多いこともよかった!
同じ共立食品さんのものでも、こちらの容量の方が得だったのでこちらを購入しました。
メロンパンのクッキー生地に使いました。初めてでしたが美味しく焼き上がりました。
お菓子作りの時にはこちらをつかいます。もっと量が多ければいいのになと思います。
ダイエットしていても甘いもの食べたくて小麦の代わりにこれを使おうと思って購入。
使いやすいです。アーモンドプードルの入ったお菓子好きなので時々買って使います。
焼き菓子作りてよく使用します。 もうひと回り大きなものがあれば いーと思います
お菓子作りに必要だったため購入。100gあたりの単価が意外に安くてよかった。
お菓子作りにいつも使ってワンランク上の仕上がりに。もう少し安くならないかな
お菓子作りに。小袋タイプだと値段がやや高くなりますが少し使いたい時に。
タルトのアーモンドクリームを作るのに使用しました。美味しくできました。
お菓子作りで使いました!もっと容量が少ないのも在ればいいんですが。
クッキーなどを作るときに使うため買いました!作るのが楽しみです!
スーパーで気軽に買える大きさで、一番大きいので使いやすいです。
ちょっと値段はするけど量を多く使う場合はとてもいい商品だと思う
値段の割にたくさん入っているので、お菓子作りに使用しています。
マカロンを作るのに使いました。量も2回分使えてよかったです。
製菓用の大袋入りは使い切らないので、このていどが使いやすい
おかしつくりに!アーモンドプードル高い。。。しゃーない。、
これでクッキーを作るとサクサクしてとても美味しく出来ます
お菓子作りに使った。クッキーがサクサクで美味しく出来た。
クッキーを作るために買いました。 ちょっと高かったです。
アーモンドプードルでクリーム作るとめちゃくちゃ美味しい
味よく量もあり使い勝手はいい。ジプロックだと嬉しいな😃
チャックがついているためとても保存しやすくていいです!
チャック付きなのありがたい。 アーモンドプードル高い…
お菓子作りに。やっぱりこれを入れると風味が違います。
マカロンを作るために買いました!量も多くて良いです♪
お菓子作りに必要、値段高めだけど他に無かったので…
アーモンドクリーム作るために購入。とてもおいしい
ジッパーじゃなくていいのでもう少し安いといいな。
これ以外の製品を買ったことがないので評価は難しい
20パーセントオフだったので。クッキー作ります!
- 北海市場屯田店¥238
- マックスバリュ一志店¥313
- マックスバリュ浜松飯田店¥448
- ニシムタ与次郎店食鮮館¥398
- コープさっぽろほくと店¥486
- オークワ貴志川店¥428
- バロー武芸川店¥448