2回目の購入です。かなり頻繁にお菓子作りをするため、もっと量があればいいなぁとは思いますが、比較的短期間で使い切れて衛生的にはいいと思います。スーパーの製菓材料コーナーでは、こちらか、もう少し量の少ないものしか取り扱っていないので、これを選んでいます。
共立食品 共立食品 HM製菓用アーモンドプードル 70g の高評価の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,024商品中
百均のアーモンドだと油浮きするのでやはりここのこれにもどってマカロン制作 上手く行くのよね 生焼けとか一切なく 酸化のスピードも違う すこし高いけどある意味できあとこれでよかった
お菓子を作るために、いつもこちらの商品を利用させていただいております。他社製品と比べ、多めに入っているので数種類のお菓子を同時に作る際重宝しています。
最近アーモンドプードルを使ったお菓子作りにはまっているのでよく買います、 もう少しコスパがいいと嬉しいのになあと思う。
お菓子作りに使ってます! やっぱり、アーモンドプードルはいつも高い… いつも使うのを渋ってしまいます笑
アーモンドクリームを作るために買いました。粉々になっているので混ぜやすく、美味しく頂くことが出来ました。
マカロンを作るために購入しました。量もちょうどくてまたマカロンを作る際は購入したいと思います。
お菓子づくりには量が多めで助かります。アーモンドプードルは値段が高めなので小袋よりお得感あり。
お菓子作り用に購入しました。味は良かったですが、もう少し量が多ければ使い勝手がいいです。
お菓子を作るのによく買っています! ジッパーになっているので使い勝手が良いと思います!
お菓子作り用に購入しました。今までは100均で買っていましたが、こちらの方がお得です。
お菓子作りに必要だったために購入。量も多くジップロックが付いているので 使いやすい。
チャックが付いていて、保存する面においてよかったです。容量が多いこともよかった!
同じ共立食品さんのものでも、こちらの容量の方が得だったのでこちらを購入しました。
お菓子作りの時にはこちらをつかいます。もっと量が多ければいいのになと思います。
ダイエットしていても甘いもの食べたくて小麦の代わりにこれを使おうと思って購入。
使いやすいです。アーモンドプードルの入ったお菓子好きなので時々買って使います。
焼き菓子作りてよく使用します。 もうひと回り大きなものがあれば いーと思います
お菓子作りに必要だったため購入。100gあたりの単価が意外に安くてよかった。
お菓子作りにいつも使ってワンランク上の仕上がりに。もう少し安くならないかな
お菓子作りに。小袋タイプだと値段がやや高くなりますが少し使いたい時に。
タルトのアーモンドクリームを作るのに使用しました。美味しくできました。
クッキーなどを作るときに使うため買いました!作るのが楽しみです!
値段の割にたくさん入っているので、お菓子作りに使用しています。
マカロンを作るのに使いました。量も2回分使えてよかったです。
おかしつくりに!アーモンドプードル高い。。。しゃーない。、
これでクッキーを作るとサクサクしてとても美味しく出来ます
お菓子作りに使った。クッキーがサクサクで美味しく出来た。
アーモンドプードルでクリーム作るとめちゃくちゃ美味しい
味よく量もあり使い勝手はいい。ジプロックだと嬉しいな😃
チャックがついているためとても保存しやすくていいです!
マカロンを作るために買いました!量も多くて良いです♪
アーモンドクリーム作るために購入。とてもおいしい
これ以外の製品を買ったことがないので評価は難しい
20パーセントオフだったので。クッキー作ります!
マカロンを作るのに、買いました!美味しいです
ジッパー付きなので少量使いたい時に便利です。
少量使いたい時にチャックも付いているので便利
ケーキ用に少量サイズが欲しくて購入しました。
たっぷり入って、格安。ケーキに入れると最高の
お菓子作りに使いました 美味しく出来ました
抹茶クッキーに使いました。美味しかった!
アーモンドの風味がよく出ておいしいです!
焼いても風味が損なわれないところがよい!
アーモンドプードル!アーモンドの香り!
もう少したくさん入ってたらいいのになあ
お菓子作りの時頻繁にお世話になってます
娘がお菓子作りをするのに買いました。
クッキーのホロホロさがよく出ました!
お値段が高いですがちょうど良い量です