素焼きは油分や塩分を気にしなくて良いので購入。袋にチャックが付いているけど、防湿剤が小さいので、空気を抜いてチャックをしても、すぐ湿気る。開けた直後が一番美味しい。
共立食品 共立食品 素焼きミックスナッツボリュームP340g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,084商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 共立食品 |
安いのにカシューナッツがたくさん入っていて嬉しかった。ピーナッツなどの安物が入っていないのでお得だと思う。味も香ばしくカリッとしていておいしかった。
いつもはくるみだけ食べる事が多いのですがたまにアーモンドやカシューナッツも食べたくなります。ほぼ豆乳ヨーグルトに入れて食べます。
安売りしていたので買ってみました。余計な油や塩分なしでありがたい。ナッツは美味しいし、健康に良いので続けたいです。
最近はAEONやSEIYUでもPBでお得なミックスナッツが出ているけどこれが一番コスパ最高で大好きです!
食塩不使用なので、小腹が空いた時用に購入しています。他のスーパーよりかは安いかなっという印象です。
素焼きミックスナッツはよく買います。 風味が少し物足りなかったかな。 でも美味しく頂きました。
食塩不使用なミックスナッツです。アーモンド、クルミ(アメリカ)、カシューナッツ(インド)
お買い物の時は必ず買っています。 ナッツは体に良いと聞いてから買うように成りました。
ヨーグルトにフルーツとこのナッツを入れて食べています。値段も手頃で美味しいです、
いろいろなナッツが食べられて満足です。塩分が少ないのでいくらでも食べられます。
無縁のミックスナッツが大好きでサラダにも入れています。美味しかった
ダイエット中のおやつに食べてます。 香ばしくてとても美味しいです
常備品です。気に入って買っていますが、もっと安いと嬉しいです。
初めて買ってみました。 塩が付いてなくても、美味しかったです。
素焼きで十分味があるのでいつもこれです。たくさん入ってお買い得
野菜サラダにミックスナッツを刻んでふりかさると美味しいです。
量が多くてたすかる。でも価格が…もう少し安くならないかなあ。
クルミが苦くて敬遠していたけれど割合的にちょうどよい。
おやつに購入しました。ジップが付いているので便利です。
たっぷり入っていて、ジップロックなので使いやすいです。
いつも買うけど、今日は2割引だった‼️ 美味しい‼️
素焼きで塩分がないので、気にせず食べることができる。
食塩不使用でたくさん入っていっていてお得感があります
量が多いです。いろんな種類のナッツが入っています。
子どもたちも大好きです。美味しくて重宝しています。
小腹がすいた時に食べて腹持ちするのがいいですね。
量が多くてGOOD!全部の種類を気軽に食べれます
クルミは苦手だが、これを食べると腹持ちがいい。
たっぷり入ってるので沢山食べれておいしいです。
お値段なりの味でした。香ばしさが足りない。
小腹が空いたときのおやつにちょうどいい。
食塩不使用で種類もたくさん入っていて便利
食塩不使用。ボリュームパック、お得です。
ナッツの種類の配合バランスが良く美味しい
ついつい食べすぎてしまうが罪悪感はない
素焼きが良い、もう少し安価なら尚良いが
食べたくなったので買いました。美味しい
初めて購入したんですが大満足です!
安くなっていたので。味はまあまあ。
ナッツ 大好きなので美味しいです
たくさん入っていていいと思います
美味しくて体に良いおやつとして
常備しています。おやつにいい!
塩分ひかえた🥜サイコーですね
素焼き、なので塩分なくてよい
たくさん入って美味しいです。
夜食兼おやつで買っています
無印より少しお買い得だった
うーんこれが一番やすいかな
- サミットストア小岩駅南口店¥980
- 万代¥980