半額で安かったので購入。おやつ代わりに食べてます。ドライフルーツが甘くて、アーモンドが少ししょっぱくて、一緒に食べて、楽しんでます。アーモンドがもっとたくさん入って欲しい感じ。
共立食品 共立食品ナッツ&フルーツ(トレイルM)徳用140g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 共立食品 |
ナッツが香ばしくて、おいしい。フルーツも甘くて、おいしい。食べやすい大きさ。ジッパーが付いてて、しけないので、レジャーにもよい。
購入した店舗では、他のメーカーの商品より値段が安く、若干ですが量が多いです。中身も、フルーツやナッツ類の種類が多く、お得感があります。それになにより美味しい!また買いまーす!
ドライフルーツも乾燥しすぎてなく、塩気が効いて、少しだけしっとりしたナッツとの相性抜群。値段がそこまでそんな安くないので、たまにしか買えないですが、美味しくて好きです!
ナッツとドライフルーツをちょっとずつ使いたくて、混ざっているコチラを購入。ドライフルーツがレーズンだけじゃないのが良い。また購入すると思います。
ドライフルーツはメーカーによって固さが違いますがこちらは私好み!ふっくら柔らかく、ナッツも大粒でミックス具合も良くお気に入りの一つになりました🎵
サニーの皆様のお墨付きを作っている会社。 皆様のお墨付きを食べて気に入ったので、大容量かつコスパの良いこちらを購入。 おやつに少しずつ食べます。
ドライフルーツ的なものが欲しくて探していたらこちらを見つけたので購入。 美味しかったです。入っているフルーツの種類も多くていいですね。
たっぷりと入っていて美味しいけどもっと違う種類のドライフルーツが入っていると嬉しいですね。
フルーツが何種類も入っていて、すごく美味しかったです!大きさも食べやすくて気に入ってます。
お菓子作りのトッピング用に買いました。ちょっとナッツの塩味が強いけど美味しいです。
ビールのお供やおやつにぴったりなサイズです!ナッツ&フルーツ美味しいです!
ちょっと高いのがやはりナッツ類の難点だなぁと。でもフルーツが美味しい!
ダイエット用。ナッツもフルーツも美味しくて止まらなくなるのが危ない。。
ドライフルーツがたくさん入っていて美味しいので、お気に入りです😊
ナッツだけよりフルーツの甘さがアクセントになっていいと思いました
おいしいのでダイエットにはなりません ついつい食べちゃうやーつ
これ美味しくて腹持ちがすごく良い。 小腹が空いたときに良い。
ナッツとドライフルーツが凄く美味しかったです\(⌒日⌒)/
ナッツとドライフルーツの割合もよく、お酒にぴったりです。
いつもヨーグルトやサラダに混ぜてます。安定の美味しさです
ちょっと塩が多い フルーツと別々に食べることにしました
美味しい! ダイエット中にお菓子のかわりに食べてます。
ナッツの塩分がドライフルーツと混ざってしまっている。
小腹が空いたときにお世話になっています。美味しい❗️
ヨーグルト用に。ミックスで楽。あまり好みでなかった。
ナッツとドライフルーツのバランスがよく、おいしい
ナッツとドライフルーツが凄く美味しかったです。
ドライフルーツの甘さとナッツがよく合います。
シリアルにヨーグルトと混ぜて朝食に食べます。
ドライフルーツが入ってるのはなかなかない。
美味しかったです。また買いたいと思います。
チャック付きパッケージで、使い勝手が良い!
朝にオートミールと合わせて食べるのがいい
ドライフルーツとナッツの組み合わせが最高
いろいろな種類が入っていておいしかった
ほどよくフルーツが入ってるので美味しい
おつまみに食べました 美味しかったです
バレンタインのお菓子作りに買いました。
ちょっと高いけどヨーグルトにいれてます
色々な種類が入っていて健康に良さそう
美味しい! もう少し安いと嬉しい。
オートミールに入れて食べます。
量も多くておいしい!とまらない
色々入っていておいしいです!
小腹が空いた時にちょうど良い
とでも美味しくて毎日食べれる
もっとナッツがほしいです。
フルーツ多めで美味しいです
2日で食べてしまいました。
- ディオ松江南店¥208
- ウエルシア三田ウッディタウン店¥398