手作りケーキのために買いました! とってもかわいい❤️柄もわたしがみた時は5種類あり プレートの中では種類が豊富だなと思いました。 おそらくマジパンのプレートで 味はいちごあじ。結構食感は硬いです。 ケーキ屋さんのマジパンみたいにしっとりではなく ガリガリザクザク。尖った部分は口の中で刺さりそうなので小さいお子さんは注意したほうがいいかも( i _ i ) お値段も200円とやや高め。でも プリントが綺麗でとにかくかわいいです!
共立食品 共立食品 すみっコぐらし ケーキ用プレート 1枚 の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,035商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 共立食品 |
すみっコぐらしの色々な柄があって、子供が選ぶのが楽しいそうでした。 家についた時には割れており、残念です。いちご味はおいしいそうで、喜んでました。 200円は高いな〜、せめて150円にしてほしい。
チョコかと思ったけどレビュー見てたらチョコじゃないっぽい! まずいとかも書いててハラハラしてる(ºωº;≡;ºωº) まあでも可愛いからヨシ!
一枚200円ほどなので、ケーキの飾りとしてはお高いのですが、あまりの可愛さに購入してしまいました 種類もいくつかあり、選び甲斐があります。
すみっコぐらしのイラストが凄い可愛かったので喜んでもらえると思って購入しました。でもチョコじゃないんだねと残念がられてしまいました。
サンタさんみたいな砂糖菓子。プレート型なのは文字が書けるし食べやすいのは良いけど、チョコの方が良いと言われちゃいましたね。
とてもかわいいので、このプレートを使うだけでケーキがかわいくなりました。 かなり割れやすいので、取扱いには要注意です。
クリスマスプレートがわりに。26日にスーパー行ったらプレート系が全然なく、子供の好きなすみっこぐらしにしました
すみッコがかわいい!子供のお誕生ケーキのプレートとして使いました。子供はその可愛さに大喜びでした。
誕生日プレートに使いました!!!かわいいです!!淡い色目なので、チョコペンの文字も映えます。
見た目が可愛くて購入しました。チョコペンで書いて可愛くできました。ただ、味は不評でした。
パパのお誕生日ケーキを自分で作ると言って、買ってました。 すみっコぐらし可愛い(^^)
娘の誕生日ケーキの上にのせるのに買いました! すみっコぐらしが可愛いです!
娘のケーキのデコ用に購入しました! かわいいのに激マズでびっくりしました…
砂糖でできています。かわいいので買ってしまいました。使うのが楽しみです。
とても可愛いけれど、思いのほか硬くて子どもが食べにくそうでした。
息子の30才の誕生日お祝い🎁🎂のケーキにつけるプレートにするから
誕生日用に。 可愛いけど割れやすいので注意されたほうがいいです。
可愛いプレートで、すみっこ好きな子どもがとても喜んでいました。
見た目はカラフルでいろんな種類豊富ですが美味しくなかったです。
固くて食べるには難しかったです。飾り用としてはとても可愛い。
イラストが色々あって選ぶの楽しかった。砂糖プレートです
使うので買いました。すみっこカワイーのでバエる!
誕生日ケーキのプレート!! 子供は喜んでくれた
かわいい。チョコかと思ったら砂糖菓子でした。
かわいいですが、食べれる味ではなく残念。
妹がすみっコぐらしファンなのでつい。
旦那さんのバースデーケーキ作りに。
すみっこぐらしかわいい♡いちご味!
お誕生日ケーキに使いたかったので。
すみっコ好きの子どもに好評だった
クリスマスケーキ用に購入しました
すみっこ好きにあげようと思って。
100円で安くなっていたので。
可愛い。ケーキも可愛くなった。
かわいい。誕生日ケーキ用に
手作りケーキに買いました🍰
すみっコぐらしかわいさ満点
すみっコぐらしでかわいい💞
可愛ゆくなまえが入りました
かわいいけどおいしくない…
クリスマスケーキにも使える
子供の誕生日用に買いました
クリスマスケーキに活躍
1番可愛いの選びました