歯応えと薫りのアーモンド、濃厚なカシューナッツ、苦味が癖になる胡桃がバランスよくミックスされている。値段的にも手頃なお摘み。
共立食品 Lm 3種のミックスナッツ 大袋 99g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,656商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 共立食品 |
ナッツはどうしてもお高くなってしまう。 塩味があり、お酒が進んでしまう。 マカダミアを入れた大袋も欲しい。
添加物も使われていないので、三種類のナッツがどれも素材の味がきちんと伝わってくる
糖質制限ダイエットをやっていた時にかなりお世話になりました。ナッツは糖質が低く腹持ちも良く美味しいし、ダイエット中何か食べたくなってしまった時はこれを食べていました。今は糖質制限ダイエットはやめてしまいましたが、美味しいのでたまに買って食べています。
お腹減った時に食べたりしますが、ほどよく塩っけがあってピーナッツの本来の味も楽しみながら食べてます笑 塩が効きすぎて食べれなかったりするけど、これはいい塩加減でいい〜!!
程よい塩味と美味しいナッツの3種類でとても美味しいです!大袋なので満足度が高くておすすめです
思っていたより塩けがあり酒が進みました。値段がもう少し安ければもっと良かったです。
ナッツとオリーブ油、食塩のみ。 素材の味。ナッツが大きめで形ごが良い。
おいしいし、ナッツとオリーブオイルと塩だけの味付けなのでら健康的です。
ポイントがたまっていたので買いました!おいしかったです!また買いたい!
添加物も無く、大きめのナッツが沢山入っていてとても美味しかったです。
大きめの3種類のナッツが入って、塩味がきいて美味しかったです。
素焼きです 身体には良さそうだけどカロリーはなかなか高めです
いつも、無塩のものを食べていますが、これも美味しかった。
3種類入ってるのが高級感あってよかった。おいしかった
安くなっていたので購入。 美味しくいただいてます🥜✨
三種類入っていっていろいろ食べれて美味しい
おつまみに最高のとも(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
特にカシューナッツが美味しかったです。
これにマカダミアがあったらもっと最高。
美味しすぎて、すぐ無くなってしまう。
食塩不使用でなかったので残念でした
間食に良い。塩気がなくヘルシー
よくコンビニで購入しています❗
ヨーグルトのトッピングとして
ナッツで塩気が欲しい時はコレ
ナッツは身体によいのかな?
ナッツがたくさん入ってお得
三種類のバランスがいい
美味しくいただきました
よく購入しています☺️
普通のミックスナッツ
3種類がありがたい
美味しかったです!
色々楽しめていい
毎日食べてます。
高いけど美味しい
お買い得でした