ファミマに比べて塩味が濃い目。 私はすきですが、もう一回り大きいサイズもあると嬉しい
共立食品 Lm まろやか味わいカシューナッツ 42g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,066商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 共立食品 |
久しぶりに食べました。やっぱり旨い!カリッと!ポリポリ!食べ出したら止まらなーい。
いつもの定番
カシューナッツは美味しいね。 一つ目食べた時に、塩味うすいかな?と思ったけど、 何個か食べ進めると、これくらいがちょうど良いなって思った。 ちょっとお高いのがつらいです。 なんでナッツ系ってどれも高いんだろう。
めちゃくちゃ美味しいカシューナッツ!ナッツの中でカシューナッツが一番すきで、食べ出したら止まらなくなる.ほどよい塩味がめちゃくちゃ美味しかったです
一つ一つは薄味ですが、黙々と食べてしまうのでむしろ丁度良いくらいです。 もうちょっと量が多いと嬉しいです。
ほんのり塩あじが美味しい。 最初の1口は薄味に感じましたが、食べ進むとこれくらいが丁度良いと思いました。
そのまま食べても、お菓子作りにクラッシュして使っても、ハムスターのおやつにもよいです
仕事帰りにひさびさコンビニで買い物しました。カシューナッツがナッツの中では一番好き。
カシューナッツが好きで、いろいろ購入しています。塩気もちょうどよくおいしいです。
塩とオリーブオイルのみの味付けで無添加なので、罪悪感少なめで美味しく食べられる
カシューナッツ好きです。 でも高いので余裕ある時しか買えません 美味しいです
味付けもちょうどよく美味しいです。 半分減らしたのは、少々高いと思い。
お酒のつまみも、おやつにもなります。ナッツが好きな主人のセレクトです。
ついつい癖になって食べすぎてしまいますが、量が少な目で丁度良いかもです
もう少し塩味がうすくてもいいかと思いました。カシューナッツは美味しい
バジルソースに松の実の代わりに使用。 普通に美味しかった⤴︎
ちょうど良い量で、しょっぱくて美味しいのでお酒が進みます
美味しいです。もう一品欲しい時に最適です。便利です。
塩味がちょうどいい!もう少し量が多かったらなあ、、、
オリーブオイルがほのかに香り、塩味もちょうど良い。
もう少し値段が下がればいいなと思ってしまいます😅
近頃素焼きタイプが多いので、塩入りは嬉しいです
めっちゃ美味しいです!!勉強の合間とかに最高!
カシューナッツはダイエットに良いんだって!
硬くもなく柔らかすぎずで食べやすいです。
量は少なめだが、あっさり塩味で美味しい
手軽に食べられる。パッケージがかわいい
美味しいです。パクパク食べてしまう。
体によさそうなので購入してみました。
いつものカシューナッツよりしょっぱい
糖質制限中なので。美味しくて助かる。
かみ心地と香りがよく美味しいです。
カシューナッツは柔らかくて美味しい
塩味が薄い。カリッとしていない。
美味しいもう少し安いと嬉しいな❗
大好きなナッツ、量がちょうどいい
何にでも合うすてきなおつまみ♡
主人専用のカシューナッツです。
好みの味で美味しいかったです。
無難な塩味で美味しかったです。
マジで摘んで食べちゃうやつこれ
お酒のつまみにちょうどいいです
小腹がすいた時に。美味しい。
噛めば噛むほど甘くて美味しい
オリーブオイルと塩が効いてて
手頃な値段なので購入しました
塩分がいい感じで美味しかった
ほど良い塩加減で美味しいです
クーポンを使って買いました
- ローソン五条若宮店¥308
- ローソン西早稲田二丁目¥308