安かったのでとりあえずで買いましたが、思った以上に美味しかった。スースーする成分がちゃんと効いて良いです
春日井製菓 春日井 A和風のどにスッキリ 袋 110g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 春日井製菓 |
| ブランド | 春日井 |
喉が痛い時に。このシリーズ好きでよく買ってます。和風は初ですがどれも美味しかったです。
このメーカーののど飴は好きでよく買います。 色んな味があると飽きずに食べれていい。
色んな味があって、飽きない。和風ののど飴って他に無いから珍しく美味しかった。
レジの仕事なので、最近は色々なのど飴を購入してます。これも美味しいです。
いろんな味が楽しめておいしいですね。自分は梅と蜂蜜味がおきにです。
色んな味が楽しめます。乾燥していますがノドも楽になりました。
喉のいがいがに良い。甘口でハッカ入りなので丁度良い😁
はじめてみた!のど飴がほしかったので買ってみました
初めて購入しましたが このシリーズは好きです。
手軽な値段でのどスキッリ 美味しいアメです。
安くて美味しい。見た目も可愛いです♡
レモン以外の味が微妙だと思いました。
インフルエンザ予防に食べています。
のどにスッキリ の中で一番好き
いろんな味があって楽しめます。
いろんな味があって美味しい。
もっと安くしてもらいたい
のど飴は、欠かせません
四種類の味が楽しめる。
色々な味があっていい
味が4種類あって良い
どの味も美味しい。
色んな味で美味しい
妻のおやつです。
会社に持っていく
新しい味でした!
一味違うのど飴
よく買います