初めて購入するのど飴。 よかったですよ。
春日井製菓 春日井 MKGノンシュガーマルチビタミン 58g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 春日井製菓 |
ブランド | 春日井 |
喉が弱くて、すぐにイガイガしたり乾燥するのでのど飴は常に常備してます。ノンシュガーとビタミン配合に惹かれて買いました。ノンシュガーなのに味がしっかりしていて、めっちゃ美味しかったです。やっぱり柑橘は最高です♪
ノンシュガーはもちろんの事、ビタミンC他B群まではよくあることですが、なにせビタミンAが含有されてる事で購入に踏み切りました。炭水化物をもう少し減らせれば言うことなしの有難いのど飴です。
いつも購入している龍角散がなかったためこちらを購入。 ノンシュガーというワードに魅力を感じて買いましたが、 甘さが控えめで程よい酸っぱさ、美味しかったです。
ビタミンCが入っているという点で買いました。歯医者から飴類はノンシュガーで!と言われているのでノンシュガー系を探していました。美味しいです!
乾燥する時期には喉がすぐに痛くなるのでよくのど飴を購入するため、ノンシュガーは本当に助かります。その上グレープフルーツ味が美味しいです。
リピです。 さっぱりしていて食べやすいけどちゃんとのど飴です。のど飴によくあるクセは少なくて、口の中をリフレッシュできます!
喉が不調だったので購入しましたが、効果はあまりありませんでした。ノンシュガーで美味しいので、普段舐める分には良さそうです。
いつも購入しています。ノンシュガーで11種類のビタミンをとれるのが嬉しいです。グレープフルーツ味も美味しいです。
ピンクグレープフルーツ味にひかれて購入。 すっぱすぎず美味しいです。 なによりノンシュガーなのは嬉しい所
マツキヨブランドの飴であまり期待はしてなかったですが意外とうまいです。 作業してるときに役立ちそうです
コラボ商品の飴ですがなかなか美味しいです。 お値段もお得だし マスク乾燥防ぐには 飴は必須アイテムです
結構しっかりグレープフルーツ!喉に効いてるのかはわからないですが、口寂しいときにいいと思います。
グレープフルーツ味が美味しい😋それでノンシュガーでコスパもいいのでまた買いたいです♪
ピンクグレープフルーツ味がさっぱりしていて飽きなく食べれる。ノンシュガーは嬉しい
咳が出るのでキャンディーを常備しています。ノンシュガーなのでちょっと安心
のど飴要素は感じないが、ノンシュガーだけど、甘味があって美味しかった
もっと甘さがなくていいかなぁ。あと、舐めてると舌が痛くなりやすい。
のど飴はレモン味が多い中、グレープフルーツ味が珍しく買いました。
ピンクグレープフルーツ味で甘過ぎず、酸っぱ過ぎず爽やかです。
甘め控えめで、ピンクグレープフルーツ味ってとこが良かった。
VC3000のど飴と比べるとグレープフルーツの風味が薄い
ピングレは美味しいのです!しかもノンシュガーなのです!
タバコをやめようとして購入したが、甘いのでのどが渇く?
ピンクグレープフルーツでビタミンCたっぷりとれそう
味はバツグンにうまーーー! のど荒れにはあんまり
ノンシュガーとありますが、普通に甘くて美味しい。
甘さ控えめ、サッパリノンシュガーなのがうれしい
ノンシュガーなので、ダイエット中でもオッケー
これからの季節乾燥するのでお守りとして購入
普通においしー飴 効き目はよくわからない
グレープフルーツの苦味も感じて美味しい
口さみしい時に、美味しく頂いています
舐めやすくてノンシュガーが良いです。
ビタミンが入っていて元気が出そう。
美味しそうだったので、決めました。
ノンシュガーで割りと美味しいです。
予想以上に良くて満足できました。
ノンシュガーのわりにおいしかった
冬など乾燥する季節に買います。
ノンシュガーなのが嬉しいです。
ノンシュガーなので罪悪感なし!
ビタミンも摂れるお得な喉飴 笑
1粒が意外と大きかったです!
見た目で買って見た。美味しい
グレープフルーツ味が美味しい
ノンシュガーだしビタミンも!
美味しいけどちょっと少ない
ビタミンも採れて良いです。
喉が潤って味も美味しかった
- マツモトキヨシららぽーと磐田店¥191
- ココカラファイン薬局虎ノ門店¥128