マスク時代なので喉のために😷 好きな飴を舐めたいけど 喉に効きそうな物を!
春日井製菓 春日井製菓 のどにスッキリフルーツアソート118g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 春日井製菓 |
ブランド | 春日井 |
喉の痛みを紛らわせるためと、喉を潤すために購入。痛みを紛らわせるにはいたらなかったかな。 味は甘め、フルーツの香りもあるので美味しいは美味しいです。
のどスッキリのノーマルタイプを好んで買ってたのですがかフルーツに出会ってここ何年はこればかり!店舗によっては売ってない店もあり残念😭
大容量でたくさん種類があったので購入しました。のどすっきりあめ、という名前の通りすぐにスッキリします。そして大粒です。
安くて美味しいあめ。乾燥が気になる時期にはのど飴を必ずもってますが、味の種類も多く秋が来ないのもこれの嬉しいところ。
ノーマルを買うのはちょっと抵抗があります見た目で。 ノーマルの横にフルーツ味があったので即決めました。
感方の味わいの多いのど飴ですがこのフルーツ味ののど飴はスッキリした味がうれしい一品です。
4種類の味を楽しめて良かった。個数も値段の割に多めで妥当だと思った。味も普通に良かった。
子供たちが乾燥から喉にちょっと違和感あるようで フルーツ味なので美味しく食べられる様子
フルーツもある事にビックリ!初めて見ました!そして美味しい!また出会えたらリピします
のど飴の中では効果がわかりやすいと思います。 ちょうどいいすっきり感でオススメです
乾燥する季節に常備してます。 色んな味が入っているので、飽きずに食べれます。
キシリトールが効いていて、しっかりフルーツ味もして美味しかったです。
喉が少し痛かったので買ってみました。 色んな味があって美味しいです。
フルーツ味が、色々あって 1種類よりも飽きがこなくて良いと思います♪
通勤時や帰宅時の喉のケアと空腹防止で、美味しくいただいています。
咳止めように購入しました。 味もくどくないので、食べやすいです。
今からの時期に調合します。いろんなフルーツで食べやすいし安いです
ちょっと粒が大きめかなぁと思いますが マイルドな味で好きです。
安いのに喉が痛い時に舐めると痛みが治るのでリピートしてます。
のど飴にしては味もマイルドで美味しいし、お値段お手頃です。
なめやすいのどあめで、喉にもとても効くのでいつも買います。
お口直しや、おやつ代わりにもなめるようになってきました!
のどに優しく効くうえ、味も美味しいです。飽きないです。
スッキリしていて、フルーツ味がアソートなのがいいです。
子供の頃からある飴。安定です。子供たちも好きです。
乾燥の季節で喉をいたわりたいと思って買いました。
のどにきくかは、?ですが、普通に美味しい飴です。
フルーツ味ののど飴で冬の季節に愛用しています。
味が良くいつもバックに入れて持ち歩いてます
喉飴にしては少し甘すぎのような気がします。
わりと好きなのど飴。一粒が大きめで良い。
職場のお茶うけには定番のこののど飴です♪
甘過ぎず、色んな味が楽しめて良いですね♪
いろいろな味があるからよいオレンジが好き
スッキリしてきもちいです( ・∇・)
フルーツの味がしっかりしておいしい。
込90円だったので買っちゃいました😋
喉のいがらっぽさを感じたときいいよ
下の子の口淋しさに食べています。
小さい子供は苦手な味みたいです。
色々な味があって、安くて美味しい
後味が残らないのでよく買ってます
喉が痛いのときに舐めるとスッキリ
色々な味を楽しめ、しかも美味しい
美味しかった! 袋が開けやすい
ちょっと自分の好みではないなー
お値打ちだったので購入しました
喉が弱いのでのど飴は必需品です
マイルドでどれも美味しいです!
- イオンドラッグ都屋¥120
- (有)しみず屋¥159
- welcia¥178
- ドラッグストアマツモトキヨシアクロスプラザ富沢西店¥203
- ベルクス新習志野店¥149
- ドラッグストアマツモトキヨシ高麗川店¥203
- ドラッグストアマツモトキヨシ北島店¥203
- ゴダイドラッグ日高パーク店¥169
- コープさっぽろはぼろ店¥192
- ココカラファイン与謝野町店¥203