休憩時間にブラックコーヒーとミルクの国があればまったり幸せ気分が味わえる単純な私です。近くのお店では常に安くおいてあるのでもう何度もリピートしています。
春日井製菓 春日井製菓 ミルクの国 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 春日井製菓 |
ブランド | 春日井 |
一粒が大きめで、満足感があります。しっかりミルクのコクがあり、昔懐かしい味です。美味しくて、ついつい手が伸びてしまうのが難点です(笑)
ミルクの味が自然でとても美味しいです。 粒が大きめなので小さい子供にあげるのはちょっと怖いかな?と思い、いつもこっそり食べてます。
オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。 でも、このミルク飴美味しいです。
花粉の季節はながムズムズくしゃんといくので常にのどあめ入れてます。 最近ミルクにハマってますが単体ではのどにからむので、ハーブ系ひとつぶ、ミルク一つぶいれて楽しんでいます。
昔からよく買っています。ミルクの飴もたくさん出ていますが、昔から変わらない味でミルクの国大好きです。量が減ったり値上がりしたりですが、おいしいです。
この飴は昔から知ってはいたのですが買ったことがなく、今回が初めて! 食べてびっくり!!おいしいです。ミルク感大!コクがあってしかも大粒で長持ち!
幼い頃から食べていて変わらず美味しい飴です。一袋の量は心ばかりか減った気がするのですが?これからも食べていくお菓子だと思います。
程よい甘さと懐かしい味でいつもリピートしています。口寂しい時にお口の中を満足してくれる優しい味のキャンディーです。
安かったので買いました!!!!!!!!!!!!!!!おいしいんですよね!!!!!!!ミルク最高!!!!!
ミルクたっぷり使用したキャンディーなので、まろやかな味わいでいつまでも口に入れておきたい位です。
飴があると癒やされます。ビンにいれて自分がよく座っているミシンの側においてある。
火曜市で安かったので買いました。おいしかったけれど、好みではありませんでした。
仕事中小腹が空いた時に欠かせない飴。昔はよく買っていたミルクの国。久々に。
ミルク飴が好きなので買いました。仕事中自転車に乗る時に舐めてます。
昔からあり、親子二代にわたって食べてます。甘過ぎず美味しいです。
安かったので買いました。 仕事で疲れた時に食べると癒されます。
パッケージは変わったものの、昔からある飴。美味しかったです。
子供が好きでよく購入。 甘くてミルク感が強く美味しかった。
美味しくて大好きです。見つけるとついつい買ってしまいます。
みんなで食べるので買いましたが、みんなで食べると美味いです
子供が喜んでました。昔から食べてたし一番好きなミルク飴。
昔から好きでよく買ってます。ほっとする美味しさです。
ミルクの濃くがあって美味しい。食べ応えがあります。
シンプルなミルク味というか練乳に近い甘さの飴です。
昔から大好きで たまにむしょうに食べたくなります
昔からあって好きな味です。 たまに買っています。
ちょっと大きいけど練乳っぽい味で美味しいです。
ミルク飴の中でも大好きな飴、とても濃く美味しい
粒が大きい。買った時は88円、コスパいいです。
ミルクのコクと甘さがあり、おやつに食べます。
こういうミルク味の中では一番美味しいと思う。
ミルクがまろやかで良い!また、買いたくなる。
Gghgzjkfgsufhso de si
まぁまぁ?安さからか、ミルク感が少ない感じ
あまり買いませんがたまに食べたくなります。
父親がこれが好きなためいつも買っています。
ミルクの味が舐めてる間に出てきて美味しい
大粒の飴なので口の中に長くあるのがいい、
昔からありますね!ほっこりする甘さです。
一粒が大きめなので満足感があっていい!
昔から食べています。変わらぬ美味しさ!
何とも言えずミルク味と固さが好きですね
子供にせがまれて 昔からある美味しい飴
ドライブのおともに、止められません。
飴に、凹凸があるから舐めやすかった。
安くて美味しそうなので買いました。
独特の進化を遂げたミルクキャンディ
108円なのでつい買ってしまいます
ほんのりミルクの味がして美味しいし
- ラ・ムー久留米東店¥88
- ドン.キホーテ四国中央店¥58