子供の頃に母親がこの商品が好きでよく家にあった飴。たまたま見つけたので懐かしくなり買ってしまいました。うーん、やっぱりおいしい。私にとっての今は亡き母親の味です。
春日井製菓 春日井製菓 花のくちづけ 61g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 春日井製菓 |
ブランド | 春日井 |
昔、スキーや遠足の際のおやつとしてよく食べてた懐かしいキャンディーです。特徴的な丸いカタチもまるでメロンパン?ドームの天井の?様に線が入ってて子供ながら面白いなとずっと感じていました😋すももミルクですが優しい癒される味です。これを食べる度に色々と思い出させてくれるキャンディーです。
子供の頃よく見掛けていた花の口づけですが、いつの間にか見掛けなくなっていて忘れていましたが、100円ショップパトロールをしていた時に久しぶりに見掛け初購入しました。 ミルクすもも味って斬新です。 が、ミルクもも味でも良いような感じです。甘酸っぱい優しい味です。
小さい頃、母親がよく買ってお出かけ中などにくれたり、大好きな味でした。久しぶりに見つけて買ってみたら懐かしい味を思い出しました。もう母親は 他界してしまいましたが思い出の詰まった味です。
子供頃に頃に食べていた懐かしいあめ。ダイソーで見つけて思わず購入。甘酸っぱいすももとミルクの味わいがちょうど良く美味しかったです。子どもの頃よく食べていたのを思い出しました。
昔から好きな飴です。 小さい頃、飲み込んでしまって苦しくなった感覚が未だによみがえりますが^o^;それでも食べたくなります。
今も昔も変わらない美味しさで大好きです。この甘酸っぱさがなんとも言えません!娘といつも一緒に食べて、花言葉を学んでいます♪
こちらは女性のリクエストが多いので買ってます。すももとミルクの味なのでいい。また、包装がお花なので可愛いです。
スーパーなどでもこの味はなくいつも100円ショップで見つけるとまとめ買いしています。甘酸っぱくとても美味しい
花のくちづけ~のCMを思い出しました。おいしいです。すもも味。 ミルクの国とツインでしたね。懐かしいです。
美味しい!懐かしいと思い購入したのですが、変わらず美味しいですね。花や飴の袋の色も綺麗。また購入します。
懐かしい味だし、今はない味なのでたまに買ってしまう。 自分の誕生日はなかなか出ない。
子供の頃によく食べたな~て懐かしさから買いました、味も本当にあの頃と変わらない
すもも味でとっても美味しいです。 パッケージの花や花言葉も美しい。
小さい頃食べていた飴で、今でも時々食べたくなる思い出の味です。
美味しくて好き!あまりない味でつい買ってしまう〜
思い出の味です。見かけたらつい買ってしまいます。
昔から変わらない美味しさ。飽きのこない味です。
懐かしかった!!!記憶と変わらぬ美味しい
美味しいが添加物をなくして欲しい
懐かしい。甘酸っぱくておいしい。
懐かしくて思わず購入しました。
他にはないこの味が好きです。
すくなくなったなぁ 大好き
昔から大好きなアメです。
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
一番好きなアメです。
昔から大好きです。
昔から変わらない味
- ダイソーベスタ本庄店¥100
- DAISOフジ熊野店¥100
- ダイソーマックスバリュ高原店¥100
- ダイソー氏家店¥100
- ダイソー&アオヤマ100YENPLAZA上尾大谷本郷店¥100