オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。
春日井製菓 春日井製菓 のどにスッキリフルーツA 74g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 春日井製菓 |
| ブランド | 春日井 |
Kasugaiのキャンディといえば、昔から有名ですよね。ミルクバージョンも好きですが、こちらのフルーツタイプも好きです。内容量が少なくなってしまったのが残念です。
他ののど飴より安いので買ったのですが、13種類のハーブエキスが配合されているようなので意外とのどに良いかもしれません。
喉が痛い時に買ったのがきっかけで購入して、仕事中もよく食べています。 色んな味があるので好きな商品です。
フルーツ味ののど飴を探していましたが、普通の美味しいキャンディみたいな味わいで子供も食べれていいです。
食べやすかったです。喉が何となく痛くて、13種の成分配合に惹かれて買いました。
ごく普通ののど飴なのですが、他の同価格帯の物よりやや少ない気がします
量も、有りました。 個別包装なので気に入ってます。 職場にも
手頃な価格で手に取りやすいです。のどに良いかはわかりません。
前より量が減っちゃってるけど、喉に優しい感じが好みです。
のど飴として舐めていますが、効いているかはわかりません。
かなり安かったので購入。味が4種類あって飽きにくい。
甘だるくなく美味しかったですが量が減ったカナ??
大きくて舐めづらい。でも味は美味しかった。
中身が少ないけど仕事で夫が舐めるので買った
子供でも美味しく舐められるのど飴です☺️
花粉で鼻水が出るので購入しました。
最近よく買います(≧▽≦)
味も美味しくてよく買っています。
サンディで常時安く売ってました。
いろんな味が入ってるので飽きない
只今、インフルで 一家全滅の危機
喉に効きそうなので昔からこれ。
フルーツの味がするのど飴です。
食べやすいのど飴だと思います
花粉症の季節にぴったりです。
色んな味が味わえてよいです
甘過ぎなくて美味しかった
美味しいし効果もあります
美味しいしスキットします
色々な味で美味しいです。
のどすっきりフルーツ飴。
家族のお気に入りです。
いつも買い置きしている
一番安くなっていたので
気分転換にもよいです。
孫が大好きで買いました
安かったので買いました
喉の潤いにいいですね。
乾燥シーズンのおとも
美味しいかったです。
一番おいしいのどあめ
色んな味が楽しめる
色んな味が楽しめる
これはいいです。
飽きない美味しさ
♥️♥️♥️♥️