パッケージに、この色のグミを組み合わせたらミックスジュースやマンゴージュース、と書いてあり楽しく食べていました。期間限定みたいですが、組み合わせる楽しみがあるのでまた販売してほしい。
春日井製菓 春日井製菓 つぶグミ不思議なジュースバー 75g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 春日井製菓 |
ブランド | つぶグミ |
外出時の子供のお菓子にと、よく鞄に入れています 味が組み合わせできるので楽しいですね♩ ただ、車の中で食べられると必ず一つは落とされて溶けていると言うのがお決まり(笑)
粒グミの食感がとても好きでどの種類もよく買っています。 五種類のグミで、いろんな味を楽しみながら食べています。 フルーツの味をよく感じられます。
子供がこのシリーズが好きです。親としても周りにこぼれるパウダーとか砂糖がついていなくて汚れなくて助かります。 色々な味が楽しめて良いです
いつもより果汁多めにしてあるのか、それぞれジューシーで美味しい。ただ2種類組み合わせても、パッケージの通りの味にならないのは残念。
つぶグミが好きで、新しい商品を初めて手にとりました。2種類別々に組み合わせて食べるとジュースのような味が楽しめて美味しかったです。
子供が美味しいと言っていました。ガムやグミなどで、複数の味を組み合わせると違った味になると言う物が、子供には嬉しい様です。
つぶグミ大好き。確かに組み合わせでジュース味だった。一通り楽しんで、普通に1粒ずつたべた。楽しいしおいしい。
自分も子供もつぶグミが好きで買いました。美味しかったです。子供は色を見ながら大事に食べてました。
このシリーズは子どもが好きなので購入してます。 いろんな味が楽しめるとあったので買ってみました。
グミとグミを組み合わせると、味の変化を楽しめる。子どもが楽しそうにしながら食べています。
ポイ○ルより安く、袋は3種類。 それぞれ、中に5種類の味が入っているので、楽しい。
ドラストでお得だったので購入です。初めてでしたが、1粒ずつでも美味しかったです。
匂いが気持ち悪くなる感じで若干残念でした。 子供は美味しいと喜んで食べてました。
つぶグミプレミアムには負けるが期間限定だし、オレンジ味が爽やかでおいしい
子供が大好きなつぶグミ。新しいフレーバーを見つけたので、買っちゃった!
子供が購入。一粒が小さく、少しずつ食べるのにいいみたいです。
親に買ってもうない。何も言わないからあったら食べるて感じかな
いろんな味で小粒なので、ちょこっと食べるのに丁度いいです。
期間限定の味なので購入しました。組み合わせて色んな味を。
新しい味が出る度に購入しています。フルーティで美味しい。
期間限定だそうで、常時置いて欲しいくらい美味しかった!
粒グミにも色んなバージョンが発売されるので楽しいです。
面白いグミで子供たちも色々な味を楽しんでいました
パッケージが可愛かった。いろんな味が楽しめる。
美味しいです!つぶグミシリーズどれも好きです
スーパーで安売りしてた。噛みごたえがいい。
いろんな味を楽しめてとても美味しいです。
普通の味より少し甘め?でも美味しい。
美味しい。本当にジュースの味がする
あまり見かけないので買ってみました
カラフルでそれぞれの味がおいしい。
トロピカルな味で美味しかったです
味が珍しく買ってしまいました!
会社での空腹時に食べています。
食感も良く色んな味がたのしめる
期間限定商品好き!美味しい!
安く買えてお買い得でした。
このシリーズは大好きです。
安くて買ったけど美味しい
グミはつぶがおいしいです
少しずついただきました!
たくさん入って美味しい
子供のお気に入りですね
けっこう美味しいです。
とても美味しかったです
すごく美味しかった😋💓
普通のよりおいしい!😋
新発売で気になったので
子供が気に入りました
- ディオ倉敷店¥98
- ホームセンターヤマキシ川北店¥73
- 茨城大学工学部 生活協同組合日立店¥133
- お菓子の専門店もりた¥74
- 100円ショップキャンドゥ浦和パルコ店¥100
- ドジャース広面店¥58