つぶグミ好きです。 すっぱいソーダ味を初めて見かけたので購入しました。 息子が美味しいと食べてました。
春日井製菓 春日井製菓 Jつぶグミスッパイソーダ 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 春日井製菓 |
| ブランド | つぶグミ |
春日井製菓 つぶグミ スッパイソーダ 70g×10個
¥1,500 (¥150 / 個)(2025-01-10時点)
つぶグミソーダがすっぱくなって新登場! きゅんとするすっぱさとすっきり爽やかな5種類のソーダの組み合わせが楽しめる、 暑い夏にぴったりなアソートグミです。商品に対して何か質問がございましたら, お気軽にお問い合わせください画像はサンプルを撮影した物です。実物も同形同色の商品ですが、若干の異差の有る事をご了解下さい。ネット環境やブラウザにより、商品画像の色合いが100 Percent表示しきれない場合がございます。
夏には、これぐらいの酸っぱさが丁度良い。どれもスッパイが、ジンジャーエールが比較的食べやすいと思う。
酸っぱいグミが好きなので買いました。 パッケージが開けづらくて失敗しました。 味は美味しかったです。
おいしい 食べ始めるとついつい手が伸びてしまいあっという間になくなります^^;
子供のご褒美に。高いので普段から買わないようにして特別感を😊
スッぱいつぶグミ。名前通りです。美味しがったです。
一粒が小さいけど、味がしっかりしてるので好き
すっぱくなくてもいいかな( ´∀`)
酸っぱさがちょうどよかった。
ちょっとすっぱくて美味しい
酸っぱいのがかなり良い感じ
程よい酸っぱさで美味しい
爽やかで美味しかった。
酸っぱさが丁度いい
すっぱくておいしい