すべてりんご味ですが3種類の違いがあり、しっかりと違いが感じられる味となってます。 パッケージ裏面に3種類の品名とそれぞれ味の特徴が分かりやすく表示されているのが良いと思います。 食べながら確かに酸味が少ないや甘味の違いが分かるので面白いですね。 高級感のあるパッケージもオシャレで好きです。
春日井製菓 春日井製菓 つぶグミプレミアム濃厚りんご 75g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 春日井製菓 |
ブランド | つぶグミ |
爽やかな酸味が特徴的な王林、王道な甘みのふじ、全体的にバランスよくレベルも高いシナノゴールド!グラフとはちょっと違うかな...という所もありますが、大体特徴捉えてる気がします。
少しお安くなってたので購入しましたりんご味とぶどう味と2種類あり、りんご味を購入しました とても濃厚で美味しかったです 一気に食べてしまいました またリピします
とってもジューシーでりんごの味がしっかり再現されていて美味しいグミです。つぶグミプレミアムはどのフレーバーも美味しいですがこれが一番好きですね。リピありです。
つぶグミシリーズの中ではちょっと高めですが、買ってよかったです。りんごそれぞれの味が異なってとても美味しいです。たまにのご褒美にまた買いますー!
めちゃくちゃ美味しかったです! つぶグミはほぼ全部食べてきて全味大好きなのですがこの味はその中でもだいぶ上位で好きな味でした♪
ぶどうを購入して濃厚だったので、りんごも購入してみました。こちらも濃厚で美味しいですが、葡萄の方が濃厚のような気がします。
このシリーズは当たりばかり。濃厚な果実を味わってるようで凄く美味しい。3種類のリンゴの味も忠実に再現されてる。
このシリーズ凄く好き りんごとぶどうは特にグミにした時に味がリアルになるから◎
3種入っていて楽しめる 同じりんごなのに、ちゃんとそれぞれ味が違って良かった
リンゴの香りがして美味しいです。3種類のお味が楽しめて良いです。
このシリーズ全部美味しいです!このりんごのが1番美味しいかも!
3種類あるのですが、それぞれ違い、どれも美味しかったです。
ジューシーでしたが、味の違いがあまり分からなかった。
りんごの味の違いが分かりやすくて美味しかった!
少し高いけどアジが濃厚でとてもおいしいです。
つぶグミプレミアム、グミの中で一番すき。
味が濃くておいしかったです(๑´ڡ`๑)
りんごの風味がよくて美味しかったです。
ぶどう味をいつも買ってて、リンゴ発見
美味しい! どれ食べてもりんごで最高
味がしっかり濃くて美味しかったです
林檎味が発売してたので🍎 🍇も好き
三種類、味わえて美味しかったです!
りんごの香りがしておいしいです。
とても好みでした。また買います。
超美味しかった(,,•﹏•,,)
味が濃くてとても美味しかった。
濃厚な味がして美味しかったです
美味しく頂きました(´˘`*)
三種類も食べれて美味しかった♪
はまる!!めっちゃ美味しい!!
噛みごたえあり美味しかった
とても美味しいです🍎🍎🍎
めっっっっちゃ美味しい。
美味しくいただきました。
沢山入っているので嬉しい
りんごの味が強いです。
すんごいりんごの再現度
主人がグミ好きなので。
りんご味にハズレ無し。
試しに買ってみました
甘くて美味しいです。
良さそうだと思うから
色々な味が楽しめる
いつも食べてます。
美味しかったです!
季節限定の味です。
プレミアムな味わい
- スギ薬局 関中央店¥110