レモン味ではなくレモネード味なので、レモンのような酸っぱさはなく、中のジェルがトローっと広がり、爽やかだけどほんのり甘く感じるかもです。パッケージの絵がかわいすぎて、しかも何種類か絵柄違いがあるので、悩みます。
春日井製菓 春日井製菓 グミだよ。レモネード味 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 春日井製菓 |
| ブランド | 春日井 |
グミって味が濃い過ぎるのが多いけど私は苦手で このグミは優しい柔らかい味でレモン🍋の型で美味しかったし可愛かった♪ みつけたらまた買って食べたいです
パケかわいい。 グミだよ。ってそれもかわいい。 レモネード味、夏らしい爽やか商品で◎
可愛いし💖美味しい💖この味が1番好きかも💖💖💖💖💖💖💖
たくさん入ってて美味しかったです
パケ買い(o^^o)癒される〜
初めて買ってみました!
美味しかった!
可愛すぎる。
新商品のチョコを買おうと思っていましたが、可愛いパッケージを見て思わず笑ってしまい、こっちを購入。 グミが硬めで甘さも控えめなのが好みでした。ジュレもちょうどよい甘さで美味しい。 お値段は比較的高めですが、小粒でたくさん入っているので満足です。
グミを買いに行ったら可愛らしいパッケージとは好みのレモン味で購入しました 噛みごたえはなかなか良きだけど、個人的にはちょっと甘さが気になる〜もう少し酸味があったらもっと美味しいってなりそう!
パッケージが可愛くて買いました 薄味でしたが味はまあまあ美味しかったです ジュレは少量だったので感じにくかったです 後で気付きましたが中国産でした。国産だと思ってたのでガッカリです…
パッケージが可愛くて購入しました。レモネード味ということで甘みの中にほんのりとした酸味が感じられるので、酸っぱいのが苦手な人にもおすすめのグミです。弾力もほどよく好みの新商品です。
あまり酸っぱさは感じる事はできないが、なんか口が寂しい時にはちょうどよいと思う。 甘さも控え目で食感は少し硬めであったが、値段は普通に感じた。
インパクトに欠ける味。レモン感が薄い。グミの中に入っているというジュレも全く存在感がなかった。ぷにとろ食感ではなかった。
ファミマ限定と書かれてありました。中身が少しゼリー様のとろみがついたものがはいってます。178円くらいでした。
パッケージに惹かれ買いました。 レモネード味なので酸っぱくなく食べやすかった。 量減らして安くしてほしい
グミの食感も硬めでちょうど良く、中のジュレも味がちゃんとしてる。若干高いのが満点にできない理由。
YouTubeでずっと気になってて酸っぱいもの好きな人にはオススメうまい
中国製なのが気になるがなかにジュレが入っていて甘いレモネード味だった
パッケージが可愛すぎて買いました めちゃくちゃ美味しかったです
酸っぱいと思ってたけど全然だった えがらはちょうかわい
レモネード味に惹かれて友達に買ってあげました。
おいしくもないし、不味くも無い リピートなし
ファミマのお試しクーポンで安く買えました。
パッケージの絵が数種類あるがどれもかわいい
酸っぱくなく甘すぎもなくレモネードの味です
とろっとしたジュレが入っていて美味しい
商品名そのままの味です。私は、好き。
あまり好みではありませんでした
さっぱりしていて美味しいです
パッケージ、ばりかわええ❤️
中身がトロッとしてて美味しい
さっぱりしていて美味しいです
喉がイガイガしていたので。
夏に食べるのがいいかも、!
甘酸っぱくて美味しかった
酸味も無く食べやすいです
ハード系ならなお良し。
サッパリ味で美味しい。
美味しそうだったので!
想像していたのと違った
中のジュレが美味しい
ジューシーで美味しい
中野ジュレがまた良い
パケ買い💛かわいい😍
レモネードでおいしい
パッケージが可愛い!
うんま、うますぎこれ
子どもが好きで購入