他で買うより安いので買いました。
春日井製菓 春日井製菓 ミニPキシリC青りんご 33g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 春日井製菓 |
ブランド | 春日井 |
キシリクリスタルはどの味を食べてもとても美味しいのですが、こちらの青リンゴ味は爽やかな甘味でかなり上位に入る美味しさです‼︎ 量も少なめなので飽きる前に終わるので、ちゃんと食べ切ることができます。
のど飴が無くなりかけたので本日ダイソーで購入。 このシリーズは飴が一つ一つ袋に入っているのでお気に入りです。 又、味も何種類かあります。
個数が少ないと感じる方もいらっしゃると思いますが、自分は同じ味だと途中で飽きてしまうので、この量がちょうど良いです。
このシリーズはどれも美味しいので好きです。ただ、個数が少ないのであっという間に食べ終えてしまいますが…😅
もう少し甘くなくてもいいかなーといった感じだけども、嫌いじゃない。このシリーズはなかなかおいしい。
100円ショップの飴は種類が多めで、中身は少量なのでお試ししやすい。 青リンゴ味の飴は美味しい。
これ好き!冷ってしてなんか涼しいし、味も美味しいです。何よりノンシュガーが嬉しい!
春日井製菓株式会社キシリトール夢見るフルーツ青りんご めっちゃ美味しいです
青いりんご好きなので買ってみた、まだ食べてないけど、美味し買ったらリピです
キシリクリスタルの青リンゴのど飴です。あまくてひんやりする美味しい飴です。
この時期はのど飴が必須です ノンシュガーなのでカロリー気にせず食べれます
そこまで甘くないから逆に食べやすい。あまり甘すぎるのは消費するのが大変。
いつもはぶどう味だけど……青リンゴ味を初めて発見したので購入してみた。
のど飴だし青リンゴだし、もっとスッキリするのかと思ったら甘かった。
ダイソーサイズで中身が少なかった。けど青リンゴ味気になったので!
青リンゴ🍏美味しいです。 百均だから量も少ないのは仕方がない。
ノンシュガーなので 気にせず 口がさみしくなったときに、、
この間、巨峰を買って美味しかったので、違う味買ってみました
酸味が結構あって真ん中の白い部分がひんやりして美味しい。
青リンゴ、初めて購入。サッパリと酸味があり良かったです。
少し喉が痛かったので、潤いを取り戻すために買いました。
スーパーには売ってないので100均くると買っています。
自分用に購入。 ダイソーに行くと必ず買ってしまう。
キシリトールのは新作でると買うけどいつも美味しい😋
キシリクリスタルの青リンゴ味なので買ってみました。
ちょっと口をさっぱりさせたくて購入してみました。
小さいサイズでちょうど良かった\(//∇//)\
ノンシュガーに惹かれました。 美味しかったです
これ好きです!ぜびまた買ってみたいと思います
喉に効く美味しそうなのど飴があったから。
青りんご好きです!爽やかで美味しいです。
シュガーレスなのでサッパリ、美味しいー。
毎朝喉の調子が良くないので気休めにと。
りんごの香りと味がしっかりして美味しい
ちょっと必要な量。カバンの中に常備です
以前友人に、もらい美味いので買いました
ダイソーで購入。安くて助かります。
甘いものが食べたい時に食べてます。
ミルクよりさっぱりしていて美味しい
歯が強くなりそうで気に入りました。
美味しそうだったので、決めました。
初めて買いました。美味しいです
量は少なめですが 美味しかった
新発売?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
シリーズの中で一番美味しい!
美味しいけどあまり入ってない
幾つでも食べられる おいしい
安くてとても美味しいです‼️
キシリトールが好きなのです
- 100えんハウスレモン¥100
- ダイソー水戸千波ショッピングプラザ店¥100