いつもは横に売っている大豆もやしを購入していましたが、たまには別の商品もいいかなと思い購入。未開封なら保存もそれなりにきくのでお野菜がもう一品欲しいときに使おうと思っています。
カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物) カネカ ビビンバもやしうま辛コチュジャン 140g の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,408商品中
カテゴリ | その他惣菜 |
メーカー | カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物) |
大豆もやし好きでよく買うのですが、これを見つけてからはほとんどこっちになってしまいました😆 食べ出したら止まらないので、塩分等考えて気を付けながら食べてます😅
ローソンの冷凍のビビンバにハマってます。そこにこの豆もやし追加すると食感が増えて、食べ応えもますのでお気に入り( ^ω^ ) そのまま食べても美味しい♪
安かったので、それなりの味かなぁ〰️なんて買って食べたら、思っている以上に美味しくて、またリピートして買おうと思いました‼️
いつもごはんと炒めて、卵を入れて、石焼き風で食べてます。野菜もとれて栄養ありそうでおいしいから、オススメです。
こちらに少し野菜を足し、味付肉と温玉もごはんにのせて、ビビンバ丼ぶり2〜3杯でした。美味しかったです。
安くていいです!どんぶり2杯分です。あまり辛くないので豆板醤を足したら本格的な味になりました。
もやしのひげ根が残ってるのでちょっと食感が残念… でも安いのに色々具が入ってるし味付けも○
キムチチャーハンとビビンバの素と混ぜて さらにキムチも加えて具沢山にしたら美味しかったです
コスパが良いので、冷蔵庫に常備しています♪辛さもマイルドなので、子どもでも食べやすいです♪
美味しいです! いつも買ってたのがなかったのでこれを買いましたが、美味しかったです!
普通の美味しさ。安くていい。ビビンバにするように買ったけど具入りで必要なかった、、
ビビンバにはこのピリ辛モヤシがなければ成り立たなくてコチュジャンがきいててうまい
普通に美味しかったです。 辛さはそんなにありません。 子供が普通に食べれました。
先日、やんちゃってビビンバ作った。少し物足りなかった、ので次回はこれを入れる
安くて買ったけど、美味しくて、いつもストックしている。チャーハンに入れたり。
簡単に、食べたいと思った時にすぐに、ビビンバ丼ができます。美味しいんです。
辛さが丁度良い!韓国料理みたいには行かないけど…ビビンバも美味しくかった
安いので時々買います 肉や野菜、調味料も足してビビンバにします
行きつけスーパーにて百円以下♫ 舐めてたなぁ〜て味!旨ーい♡
おかずが足りない時 残りご飯に混ぜて食べようと思います。
千切りきゅうりと合わせるだけで一品になるので重宝してます
初めて買ってみました。今度ビビンバ作るときに加えてみます
おかずが1品足りないときは お豆腐にこれを乗せて食卓へ
ご飯と炒めたり、そのままアテにして食べても美味しいです
お手軽そうだったので買いました。食べるの楽しみです
コチジャンをプラスしてご飯にのせるだけでも美味しい
普通のナムル。 ビビンバが好きなので購入しました。
急いでお弁当を作るときなど、乗せるだけで完成で便利
牛小間切れと炒めて完成ビビンバ。十分旨い。
お手軽に食べれて、これは嬉しい\(//∇//)\
野菜を足して卵を落としてビビンバ風でたべてます!
基本的に美味しい! あと、調理する人の腕次第!
ご飯にのせて食べたら簡単ビビンバ丼の出来上がり
丼にしたら丁度よい辛さが癖になる美味しさです
初めて購入しました。うま辛にはまりそうです。
使い易い! 一番お安く出来るんじゃないかな?
丁度良い辛さ味加減でとっても美味しいです。
楽チンで美味しいビビンバができて助かります
簡単にビビンバ丼が作れるのでとっても便利!
美味しいビピンパになるといいな(o^^o)
安かった。ビビンバ風炒飯でも美味しそう。
安っぽい味がたまらない。 美味しかった。
美味しくて食べやすいので時々買っています
冷麺のトッピングに買いました 好評でした
他のもやし系のものと一緒に買いました。
サッパリしてるので夏はヘビロテします。
安くなっていたので、お昼用にかいました
リピして購入してます。美味しいですよ。
美味しそうに見えたので買ってみました
- スーパードラッグひまわり江南店¥98
- スーパードラッグひまわりププレ中庄店¥98